Вообще конешно раньше узжавшие, это наверное не нонешние. Раньше Шереметьева прям полупустой проход в райскую жисть был, а счас базар-вокзал с толпами народа.
Вообще конешно раньше узжавшие, это наверное не нонешние. Раньше Шереметьева прям полупустой проход в райскую жисть был, а счас базар-вокзал с толпами народа.
Уехал с группой на 10 дней по работе ( всякие встречи. симпозиумы)
Имел с собой дипломат большого размера . В нем там пара рубашек много галстуков (почти по 2 на каждый день). Всякие мелочи. В кармане документы и командеровочные $10 на день.
Никто меня в Шереметьво-2 не смотрел.
С ЛЕнинградом не прощался.Знал что еду то на 10 дней.
И вот уже 18 лет как не прощеный живу в Америке...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
в райскую жизнь с пустыми карманами. все надо было оставить там, заплатить по 500 рублей за человека, за то что у тебя забирали гражданство ( ваще дикость). помоему, 500 рублей были огромные деньги. меняли по 150 долларов на человека , кстати тогда долар был дешевле рубля. на таможне забирали всё что могли.. жуть вообщем.Originally Posted by nat123
ужасOriginally Posted by Thomas
а кого-то из-за твоего невозвращения из партии исключили!!!
допрыгались
МАссу...Originally Posted by Фима Собак
НЕ только ислючили...
Вот и потому чувствую себя не прощеным..
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
как то я без особых всдрязг уезжала. С родителуами попрошалась. С друзьями по телефону. Два чемодана. До Москвы 9 часов на самолете. В Москве у подруги неделю жила, пока визу ждала после интервью. Виза на руках - билет до НИ. На следуюшии день в Шереметьево, таможня, пересмотр чемоданов. Самолет.. ну и потом Америка. Долго тока..
Мне почему-то казалось 700 р. за отказ от гражданства, но не суть. Мы из Москвы улетали в сентябре 88-го. И предателями уже чего-то никто не называл и на таможне как-то вяло шманали - попросили только дедушкин орден оставить.Originally Posted by Fursetka
Запомнился салон первого класса (других билетов не было) - кормили, как на убой. И рядом у людей щенок-ньюфаундленд прямо в салоне без всякой клетки.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
мы немного раньше, и через Брест.Originally Posted by Dantik
450 рублей за отказ и по $90 на человека. )))Originally Posted by Dantik
-------
а отбирать нечего было - 30 кг на человека(самолет?). я удивляюсь, как люди везли несколько чемоданов? хотя догадываюсь )))
Ой, за отказ 500...мне все эти визы, разрешения и документы кажуцца какой-то бесконечной чередой бумажек и денек, вечных каких-то фото, анкет, налоговых деклараций и справок, справок, справок......А я перед самым отьездом пакет с докумантами забыла в продуктовом. Обнаружила пропажу у метро, я просто отошла , села в снег и начала рыдать...Утром пошла искять - в магазине пакет вернули, со всеми свидетельствами о рождении, браке, разводе и т.д....Народ в магазине был напоен шампанским.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|