он не опытныйOriginally Posted by Lustful Angel
он не опытныйOriginally Posted by Lustful Angel
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Носки с "пальчиками".![]()
Да нет, речь шла о наших российских туристах, коих заграницей за версту видать. Собственно одним из признаков является открытая обувь, надетая на очень специфического цвета носки, которые, как водится весьма "элегантно" приспущены...Originally Posted by Нефертити
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
не опытный. не надо как все
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
в паследнее время нет.Originally Posted by Leon93
сичас я вам раскажу историю пра трусы - каждый рас када я бражу па дыголю ф ажыдании рейса я папривычки сматрю на францускии попы (женскии) и ищо ниразу там трусоф ни замичал... Сначала я думал - ани, подлыи, наверная тонгс носют - ни фига ни носют ани подлыи ходют бис трусоф. Спасиба. Да кстати, девачки, эта жы ниудобна дика в тонгс, я бы наверна нисмок хатя канешна кто знаит нада будит какнибудь папробавать. Спасиба
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
носки ношу...когда надеваю кроссовки..а что? :roll:
Насчет трусов:
пригласил я как-то девушку из далекой Сибирской деревни провести отпуск вместе. В Германии. Правда Германией не закончилось...но не об етом речь..
Так вот, тогда там, в Кёльне и Дюсссельдорфе все женьщины носили G-стринги напоказ. То-еть из под низких джинс явно всё выглядывало.(кстати смотритса не так отвратительно как лямки лифона, а ооочень даже секси) Ну вот, она етого раньше не видела, а я ей,естественно, из одежды чегото накупил включая G, которые она не знала как одевать сначала,но потом с моей помощью получилось правиьно. Ну так вот, возвращается она в свой посёлок городского типа и выходит на улицу по-Дюссельдорфски...
Ну уж не знаю продолжать-ли? :roll:
"так вот ты какой, цветочек аленький..." - развратник, так девочку подставил :lol:Originally Posted by Leon93
Leon93, продолжай, очень занимательный рассказ получается...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|