меня посодют - за [senior's abuse].Originally Posted by химик
Ты вот лучше мне скажи - вот как вот тебе лично бы понравилось/или нет предложение заняться сексом...просто так, без предисловий?
меня посодют - за [senior's abuse].Originally Posted by химик
Ты вот лучше мне скажи - вот как вот тебе лично бы понравилось/или нет предложение заняться сексом...просто так, без предисловий?
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне бы - понравилось...
Смотря от кого ...если от Кате Бекинсел то да!! а если от таких срахоё... как Джесика Паркер или там Джулия Робертс то неаOriginally Posted by zmeya3
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
понятно...ну ладно, пойду я куда-нибудь...
Попробую,как поручик Ржевский завести разговор о чём-нибудь возвышенном...Они не поверят, я думаю.
НЕТ ВОЙНЕ!
пишите,в общем...
НЕТ ВОЙНЕ!
Што пишите, ты выбери жертву, деликатно ево нагни, пусть он думаит о большой любви, на любовном эйфоризме гармон шибче работает...Ты деликатно, не обижая попользуешься и мужчина в иллюзиях и при гармоне.
получив отказ от химика, Джeсика Паркер и Джулия Робертс долго не могли притти в себя, нервно курили и выбрасывали бычки с балкона, а потом напились и ушли топица.Originally Posted by химик
цирк с конями
а ты ему сказала что ты его любишь? мужчинам надо все время про любовь говорить. соври, помотрось и брось. тока так.Originally Posted by zmeya3
Пустое это занятие биссер метать ...
Купи себе резинового мужика , преимуществ -не мерянно.
можно пользовать в любое время года,не прихотлив,совершенно не претендует на что либо, удовлетворит любые фантазии, если чего-ты его по мардам,по мардам, можно доплатить и он будет все время тебе говорить: "Да-Да"....
Легкие разработаешь, опять таки...
а что бывают такие что еще и разговаривают? да не, нунафиг.Originally Posted by MAO
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|