Девичка, может в новой системе координат мне наконец-то удастся дружить с какой-нить симпатичной девичкой, не поступаясь своими прЫнципами? ;)Originally Posted by Девичка
Девичка, может в новой системе координат мне наконец-то удастся дружить с какой-нить симпатичной девичкой, не поступаясь своими прЫнципами? ;)Originally Posted by Девичка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Тебе представится куча таких возможностей в твои пенсионные годы, когда у тебя начнётся склероз на тему "я не помню что надо делать с женщиной.. быть может, дружить?"Originally Posted by Dantik
О! И вот тут-то друх, типо тибя и будет мне напоминать чем куда надо дружить!Originally Posted by Девичка
Девичка, так я же просто шучуOriginally Posted by Девичка
:D
А если бы не было жен - кто б тогда были? :confused: Партайгеноссе? :( :D
А феминистки- они, наверно, не дуры, а просто... ну "крыша поехала", иногда очень далеко:(:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да как же ж они окажутся мущщинами или женчинами, если мущщин и женчин больше не будет, а токма одни партайгеноссе? :(Originally Posted by Dantik
Просто вот ещё скажуЕсли человек - человек, быть им половые различия ему не мешают
:D Поэтому ни нада ничиго изничтожать, в природном прожекте :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Дантик, я бы тебе наверное всё тогда припомнила
Анфиса, соглашусь, я ленинских лозунгов в детстве наслушалась... теперь прёт![]()
Насчёт этих феминисток - им просто мужчин любить не за что, я так думаю. А на самом деле меня волнует больше национальный вопрос - что делать с евреями и велосипедистами?
Да, действительно, кто будет во всём виноват?!!Originally Posted by Девичка
Анфиса, читай внимательно - мущины и женщины будут. Но различать их будут НЕ ТОЛЬКО по половым признакам.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Originally Posted by Девичка
Да я понимаю, что Вы шутите![]()
А чтоб ни одного мужчину было не за что им любить... может, их где в дебрях пустыни Сахара выращивают, етих феминисток?:confused: :D там действительно нет мужчин, а только саксаул... и колючки всяко верблюжьи ... :( :D
А с евреями и велосипедистами... :D етим вопросом и так много кто озабочен :(:(, а все остальные могут просто отдыхать:D И просто шутить - как Вы ))
![]()
Дантик, не пугайте меня (где здесь, в списке смайликов, смайлик "ужос"?) :confused:Originally Posted by Dantik
:D Неужто по высокоидейным признаками, партайгеноссным? :confused:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|