Марфа, я непоняла вы хотите найти бизнесс без головной боли??????!!!!! Обязательно поделитесь если найдете сферу деятельности, без головной боли. Такого небывает, ни малого ни крупного, любой бизнесс подразумевает под собой головную боль 24/7.
Марфа, я непоняла вы хотите найти бизнесс без головной боли??????!!!!! Обязательно поделитесь если найдете сферу деятельности, без головной боли. Такого небывает, ни малого ни крупного, любой бизнесс подразумевает под собой головную боль 24/7.
Да ладна те Клюква, бываит. Чем крупнее, тем меньше нужно твоё присутствие лично.Originally Posted by klukva
конечно-конечно, можно все переложить на [manager] и ...Originally Posted by nat123
только что потом?
любой бизнес это даже 24/7, а когда начинаешь сам или только-только покупаешь, то все 48 в сутки...
Дай поцалую (вспоминаит, как она сама даже двери красила). Монашка в мелком , он потому и на плаву, что там нет же возможности никаих менеджероф нанимать.Originally Posted by Монашка
Нат, в крупном или мелком, или в любом бизнесе надо знать что происходитOriginally Posted by nat123
иначе проблемки не заставят себя ждать...
но спорить с тобой я не буду...
...если тебя не интересует результат..;)Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ето не единственное, но обязательное условие -- вы должны быть в етом бизнессе експертом, а не "покупать лишь-бы что потому-что лишние деньги есть". IMHOOriginally Posted by Марфа
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Напишите ваши способности, семейное положение, сколько времени можете уделять, с какой целью хотите иметь бизнес (для создания капитала или долгосрочного размещения).Originally Posted by Марфа
а если я напишу, вы мне идейку подкинете?;)Originally Posted by columbus
ЕРУНДА!!!! приведу миллион опровержений етому, чем крупнее бизнесс, тем больше требуеться твоё присутсвие, если конечно без штанов нехочишь остаться.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|