дикая обизяна што ли.Originally Posted by Саломея
я мужчина/ я всегда начинаю первый
я женщина/ я всегда начинаю первая
мы ето делаем по очереди
мы вообще сексом не занимаемся
дикая обизяна што ли.Originally Posted by Саломея
а мужик такой идёт, насвистывает...ничо не подозревает...Вдруг из кустоу...женщина...хуяк!.. (извините пожалуйста) , распаренная и [testosteron driven]...и ну мужика на куски рвать... суровая картинаOriginally Posted by Саломея
цирк с конями
волосатость повышается, голос грубее,Originally Posted by Nabludatel'
хотя волосатость повышенную и замаскировать можно...
но если басом заговорила -она.
допрыгались
чо-то про Левитана подумал...из фильмов.... "От Советского информбюро.."Originally Posted by Фима Собак
цирк с конями
ну и картинки вы тут нарисовали. ужас.
вопрос мужчинам- наверняка у вас было много таких случаев, когда познакомились с етакой скромницей, сама невинность. сидите например в машине , она такая скромненько сидит, улыбаетса смущенно. и вот вы решаетесь ее поцеловать и вдруг ета скромняга преврaщаетса в амазонку, стягивает с вас штаны и начинает делать вам минет. а вы сидете и афуеваете. было? вот ето она которая [estrogen].
а про первую это как?Originally Posted by Fursetka
Да не, ты штооо?Originally Posted by Ватрушка
Этиш набрасываются и рвут.....
а про первую- ето когда он глазом моргнуть не успел, а уже без штанов и его х** у неё во рту.![]()
на заправке если напалаOriginally Posted by Ватрушка
допрыгались
а середины не бывает??? хотясередина это скорее вторая, х... все равно во рту у обеих, а вот если он не ворту, то это третий тип и как же он называется?:rolleyes:Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|