View Poll Results: Обьективный негатив?

Voters
28. You may not vote on this poll
  • -Убийство

10 35.71%
  • -изнасилование

18 64.29%
  • -воровство

6 21.43%
  • -измена супругу

6 21.43%
  • -предательство друга

10 35.71%
  • -ничто из выше-приведенного непростительно

4 14.29%
  • -все относительно этом мире

8 28.57%
Multiple Choice Poll.
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Обьективный негатив

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Обьективный негатив

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Насилует тот, кто заставляет и угрожает. Тот кто под ургрозой это делает, не насильник, а всего лишь инструмент насилия.
    Подожди, Остров, а как же этот "инструмент насилия" оправдается? Он мог бы отказаться заниматься бесчестным делом и понести "наказание" от того, кто заставляет, а он, чтобы избежать того наказания, приносит в жертву другого.. несостыковка получается

Forum Hero valevsska's Avatar

Насилует тот, кто заставляет и угрожает. Тот кто под ургрозой это делает, не насильник, а всего лишь инструмент насилия.
    согласна, но для большинства жерт и "лишь инструмент" насильник, и осуждает обоих..особенно именно того кто непосредственно над ним/неи насильничал, а со стороны.. со стороны, для посторонних лудеи.. все равно будут осуждать обоих, не все.. но все же будут
    имхо канешна

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Подожди, Остров, а как же этот "инструмент насилия" оправдается? Он мог бы отказаться заниматься бесчестным делом и понести "наказание" от того, кто заставляет, а он, чтобы избежать того наказания, приносит в жертву другого.. несостыковка получается
    Ну...не совсем так. Если тот, кто заставляет, грозит убить их обоих...если "инструменту" кажется, что он спасает не только свою жизнь, но и жизнь девушки?

А даже если угрожают только ему, и он решает причинить зло кому-то (чужому человеку) чтобы спасти свою жизнь? Это ужасно, плохо, аморально, но....можно ли его за это осуждать? Многие ли из нас пожертвовали бы своей жизнью ради благополучия чужого человека?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ну а например, если некто обвиняется в изнасиловании, которое изначально и изнасилованием не было...Все было по обоюдному согласию, потом уже кто-то посчитал себя пострадашим..
    Судить строже, чем за убийство по неосторожности?
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Ну а например, если некто обвиняется в изнасиловании, которое изначально и изнасилованием не было...Все было по обоюдному согласию, потом уже кто-то посчитал себя пострадашим..
    Судить строже, чем за убийство по неосторожности?
    "Потом посчитал" - это как? Пожалел о содеяном? Тогда это не было изнасилованием во время самого процесса.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Ну...не совсем так. Если тот, кто заставляет, грозит убить их обоих...если "инструменту" кажется, что он спасает не только свою жизнь, но и жизнь девушки?

А даже если угрожают только ему, и он решает причинить зло кому-то (чужому человеку) чтобы спасти свою жизнь? Это ужасно, плохо, аморально, но....можно ли его за это осуждать? Многие ли из нас пожертвовали бы своей жизнью ради благополучия чужого человека?
    Честно?Можете меня эгоисткои считать, неважно, НО я бы наврядли пожертвовала своеи жизнью ради другого человека, особенно кого я незнаю, или плохо знаю. Но все же наидуться те кто и в этом будет осуждать.. мол как мог/могла так поступить.. фаkт угрозы вроде бы как не учитывается осуждаюшими

Quote Originally Posted by valevsska
    Честно?Можете меня эгоисткои считать, неважно, НО я бы наврядли пожертвовала своеи жизнью ради другого человека, особенно кого я незнаю, или плохо знаю. Но все же наидуться те кто и в этом будет осуждать.. мол как мог/могла так поступить.. фацт угрозы вроде бы как не учитывается осуждаюшими
    Осуждать или бить себя в грудь и кричать, что поступили бы по-другому могут все. Как и кто из нас поведёт себя на самом деле никто не знает, пока не окажется в экстремальной ситуации.

(c) Nat123

Осуждать или бить себя в грудь и кричать, что поступили бы по-другому могут все. Как и кто из нас поведёт себя на самом деле никто не знает, пока не окажется в экстремальной ситуации.
    но все же когда речь заходит пожертвовать ли собои ради спасения другого или спасти себя.. почти уверена что не пожертвую своеи жизнью.. опять же, никогда наверняка незнаешь как себя поведешь в экстремальнои ситуации, тут я с вами не могу не согласиться.

"Потом посчитал" - это как? Пожалел о содеяном? Тогда это не было изнасилованием во время самого процесса.
    Женщина предъявляет ложное обвинение в изнасиловании. И у нее есть доказательства.
    Умышленное убийство превращается в убийство по неосторожности, опять же, с помощью "неопровержимых" доказательств.

Это я к тому, что оправдание, при желании, можно найти всему.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Женщина предъявляет ложное обвинение в изнасиловании. И у нее есть доказательства.
    Умышленное убийство превращается в убийство по неосторожности, опять же, с помощью "неопровержимых" доказательств.

Это я к тому, что оправдание, при желании, можно найти всему.
    Мы же здесь не о судебных оправданиях говорим. Вопрос был о том, можете ли вы найти оправдания изнасилованию, исходя из факта, что оно на самом деле произошло. О ложных обвинениях - это уже совсем другая тема.

(c) Nat123

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)