А потом пернести эту тему в нестондарние мышления, чтоб не обвиняли Модераторов что они не работают.Originally Posted by Nabludatel'
А потом пернести эту тему в нестондарние мышления, чтоб не обвиняли Модераторов что они не работают.Originally Posted by Nabludatel'
Палец от станка не далеко падает.
даром от бога?Originally Posted by Slavcha
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
ну даром, как известно, за амбаром :lol:Originally Posted by Нефертити
Эх.....хочу влюбиться с первого взгляда... :plach:
да ну, сомнения, томнения, головная боль кому ето надоOriginally Posted by Kusachka
не перспективно
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Только когда этого нет тоже тоскливо. Нам так нетак и эдак тоже не так....никак не угодишь :lol:Originally Posted by SONIA_2004
Да, женщины некогда незнают что хотят! :lol:Originally Posted by Kusachka
Как увидела его, душа в пятки ушла. Не могла ни пошевелиться, ни глаз поднять... Страшно было смотреть ему в лицо, настолько оно меня завораживало. Эта улыбка...этот русский мужественный разговор, голос...светлые глаза...руууки....Боже...как жаль что таких парней можно добиться в наше время только через грязную конкуренцию: физическим квазисовершенствованием -...разработкою всяческий вагинальных мышц, силиконом, пластическими операциями и тотальным обезличиванием, жонглируя подготовленными на все случаи жизни театральными лицемерными ролями; конкретным отказом от своего родимого Я!!!.....Originally Posted by Slavcha
[quote]Огоооо! :21:Originally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|