Какие мы практичные:DOriginally Posted by Свинка-бу
Весь прикол в том, что мой 11 класс был 16 лет назад, если не путаю:D
Но тут захотелось чего-то такого...
Какие мы практичные:DOriginally Posted by Свинка-бу
Весь прикол в том, что мой 11 класс был 16 лет назад, если не путаю:D
Но тут захотелось чего-то такого...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Так ты же археолог. Вообще тут все знают о моей учёбе, некоторые даже очень в советском духе предрекают мне неудачу.Originally Posted by IKIKO
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
может быть очен классно.Originally Posted by IKIKO
![]()
Это в смысле очень изящно работать попой?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я видимо последний был не в курсе...:DOriginally Posted by Mikhail-u
Мне тоже так подумалось - захотелось приключения - иррационального действа:DOriginally Posted by Lakomka
Слушай, а ты уверен, что там надо мышцами, а не скроебочко-совочками?Originally Posted by IKIKO
Скребочками это те что с опытом - мне такое не доверят.Originally Posted by Mikhail-u
Мне лопату и кайло в руки:D , что мне и надо:D - на скребочки я бы не купился:cool:
Тогда лучше давай сюда: здесь бразильцы за $5 в час (при официально разрешённом минмуме $7) знаешь какие ямы разбухивают?Originally Posted by IKIKO
Я бы с удовольствием, но боюсь визу к июлю не сделаю:DOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|