Разновидность "гуманизма" - ненавидеть слабаков.Originally Posted by Милька
Я, как реакционэр, их просто жалею, но я безнадёжно устарел :evillaugh
Разновидность "гуманизма" - ненавидеть слабаков.Originally Posted by Милька
Я, как реакционэр, их просто жалею, но я безнадёжно устарел :evillaugh
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
пора заказывать место на кладбище....аха
- они вместе уже двадцать три года, знакомые моей матушки. Понятия не имею, зачем ей это. Работать он прекратил давно и моментально, как только отменили статью за тунеядство в уголовном кодексе (тогда ещё советском.)Originally Posted by LanaS
- у меня тоже такой опыт был - попытка меня контролировать и изымать всё заработанное, я дала полный отлуп, за что ненавидима им по сей день. :rtyu:Не знаю у кого какой опыт был, каждый по своему судит
Гуляю сама по себе.
Все мужуки сволачи, да бабы?Originally Posted by Кошка Мурка
А не очень правильно выразился. Я не ненавижу - я с презрением смотрю. Мне по барабану их тряпкообразная жизнь, меня просто тошнит, когда я на них смотрю. Физиология у меня такая, что поделаешь...Originally Posted by Mikhail-u
Originally Posted by Baba_Yaga
не все...;)
исключения бывают...
и когда у "исключений" вожжа под хвост не попадает - все замечательно ;)
ПС у меня экс пытался отчета требовать - пиши все ,
ну и написала :D - красной помадой на огромном зеркале в прихожей.
приходит с работы не один а с коллегами - а тут финансовый отчет во всю стену красуется - спички - 3 коп. мыло - 1,20... затычки женские -1,90...и т.д.
опозорился
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Бабы дружно: ДА-А-А-А-А-А-А-А!!!!:bis:Originally Posted by Baba_Yaga
Именно так. Пока кто на них клюнет..пока тыры-пыры..Originally Posted by Свинка-бу
Короче хорошо бы чтоб к 30-ти замуж управились..
А после 30-ти барышень замуж берут только с расчетом чтоб моргидж помогала платить...
да?Originally Posted by Leon93
мне надо до августа успеть.
мужу деньги не нужны вообще ...они нужны жене...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|