Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: кома

Default Re: кома

Quote Originally Posted by zvizda
    примите и мои соболезнования..
    у меня тоже в ноябре бабушка умерла, два с половиной года назад. умирать не собиралась, сидела на лавочке с соседскими бабульками, одна из них вдруг почувстовала себя плохо , бабушка пошла к себе за лекарством для неё, поднялась, нашла таблетки, запнулась о порог, упала и умерла..

а старичёк этот, по-видимо, жить всё ж хотел, раз в 82 пошёл на операцию по чистке сосудов.. да, сердечко давало о себе знать , но безнадёжно больным он не был..
    жена его сразу подписала документ, чтобы её жизнь искусственно не поддерживали, в случае чего.. а вот за него держится..
    вот и тяжело тут что либо решить... я для себя точно знаю, будь я в таком состоянии, отключить меняи все.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    мои соболезнования по поводу вашей бабушки. У моей (той которой 80 лет) муж ( мой дедушка) от рака желудка умер.
    Знаете, это когда вставляют в желудок трубку через живот, и человека так кормят. Промучался 3 года ( хотя врачи сказали - вышка ему жить 6 месяцев).
    И тоже не хотел умирать. Вот не хотел и все тут. :(
    :18:
    :( сочуствую..

а ты забей на них! (c)

а вот за него держится..
    Потому что невозможно представить, что ты выдетнешь из розетки вилку и тот родной человек, с которым прожил всю жизнь, перенес столько хорошего и плохого, радовался и плакал вместе с ним , умрет.

Quote Originally Posted by Ватрушка
    вот и тяжело тут что либо решить... я для себя точно знаю, будь я в таком состоянии, отключить меняи все.
    всё равно родным и близким невероятно тяжело пойти на это.. ведь им с этим жить..

Потому что невозможно представить, что ты выдетнешь из розетки вилку и тот родной человек, с которым прожил всю жизнь, перенес столько хорошего и плохого, радовался и плакал вместе с ним , умрет.
    ттак ты о себе печешься, как тебе будет горько, что его не стало или все же о человеке родном?:rolleyes:

ну да.. пока ещё есть, к кому приходить, поправлять одеяло, смачивать губы, держать за руку.. а потом - только холодный камень и воспоминания..

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    ттак ты о себе печешься, как тебе будет горько, что его не стало или все же о человеке родном?:rolleyes:
    за человека должен решать человек.
    А я бы не смогла спокойно доживать жизнь, если бы сделала подобный шаг.
    Я не умею решать должен ли жить человек или нет.
    я не могу!.
    Это слишком большая ответственность для меня.
    а потом всю жизнь об этом думать?
    проклинать себя?

ну да.. пока ещё есть, к кому приходить, поправлять одеяло, смачивать губы, держать за руку.. а потом - только холодный камень и воспоминания..
    добрые воспаминания что это все было... и мысль о том, что человек больше не мучается.

Banned Forever John Adams's Avatar

вам действительно интересно, или, судя по тону комментария , ради красного словца ? (вопрос риторический)
    Я серьёзно. Что есть такие врачи, которые предлагают (настаивают) умертвить человека?

а ты забей на них! (c)

вот поэтому в сказках и умирают в один день. потому что трудно это хоронить близкого.
    Quote Originally Posted by John Adams
    Я серьёзно. Что есть такие врачи, которые предлагают (настаивают) умертвить человека?
    да.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)