как то сказали ,что любят меня.. я спросила насколько сильна лювовь.. мне ответили -"до космоса" ... видать космонавтом так и не стал :lol:
как то сказали ,что любят меня.. я спросила насколько сильна лювовь.. мне ответили -"до космоса" ... видать космонавтом так и не стал :lol:
От меня захотели ребёнка.... 8)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
аналогично :oops:Originally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не против :roll: :oops:Originally Posted by elfy
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
не могу забыть: лежала на пляже в россии и мимо проходили двое парней , один из них сказал: грех такую не взять...Вот это комплимент!!!Originally Posted by Opium
...К сожалению , в Америке мужчины особым талантом в области комплиментов не блещют
Когда мне сказали что я хорошая. Просто, чисто, х-о-р-о-ш-а-я.Originally Posted by Opium
Originally Posted by Galka23
это то чего женьщины добились огромным колличеством седебных дел по секшуал харазмент....
Кажется в Милуоки есть закон что если мужщина смотрит на женьщину дольше шести секунд- она может заявить на него в суд.
Какие-уж тут комплементы? Нахрен,нахрен!
Vыросло новое покoление американцев,которые делают вид что вообще не смотрят на женьщин....
[quote="Galka23"]не могу забыть: лежала на пляже в россии и мимо проходили двое парней , один из них сказал: грех такую не взять...Вот это комплимент!!!Originally Posted by Opium
...К сожалению , в Америке мужчины особым талантом в области комплиментов не блещют[/эуоте]
Скорее всего, они сказали более грубо. :(
Да в Милуоках вообще напряг с девушками... Поэтому Мэдисон рулиттт... :twisted:
DNEPR, UA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|