В условии сказано, что есть шанс спасти женщину. Даже если он один из 100, любой нормальный родитель будет за него хвататься. И даже пара лет тут имеет значение.Originally Posted by Свинка-бу
В условии сказано, что есть шанс спасти женщину. Даже если он один из 100, любой нормальный родитель будет за него хвататься. И даже пара лет тут имеет значение.Originally Posted by Свинка-бу
нет шансов.Originally Posted by Alter Ego
нет.
кого от рака вылечили?
покажи мне.
делают хинию....
может не появляться... даже года два...
а потом поновой....
Я не силён в медицине и могу ошибаться. Но, помоему, на ранних стадиях он излечим, вроде.Originally Posted by Свинка-бу
Свинка, вот возьмём не тебя, а твою дочку. Если бы она заболела раком (не дай Бог), что бы ты предпочла?
я знаю что такое рак. я с этим очень близко столкнулась :(Originally Posted by Alter Ego
я бы предпочла увидеть в своей внучке свою дочку .
я жестокая наверное, да?:(
я читала статью именно о таком случае в каком-то (не помню) журналеOriginally Posted by Malishka
женщина забеременела вторым ребенком и когда пошла на обычный check up, который делают при беременности, у нее обнаружили рак груди
она предпочла рожать, так как не могла убить ребенка, благодаря которому болезнь обнаружили на очень ранней стадии (иначе не пошла бы она к врачу, если бы не беременность)
она родила, а потом уже пошла на операцию и начала химиотерапию и все такое
там фотки были, счастливая семья, но не все так всегда, к сожалению, заканчивается happy endом, так что очень трудно ответить на вопрос:rolleyes:
если знать заранее, как будет, то в таком случае лучше аборт и спасти женщину - очень жалко ребенка, у которого никогда не будет мамы:(Originally Posted by Malishka
Я тоже столкнулся.Originally Posted by Свинка-бу
Нет, не жестокая. Хотя я предпочёл бы аборт.
Я вот сижу и думаю . А при чем тут собственно родители и муж ?
Решение должна принять сама женщина . Как она решит - так и будет .
КОгда я уходила с ротейшн, ребёнок был ещё в реанимации; его родили немного преждевременно.Originally Posted by Свинка-бу
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ой..ну что вы блин?:???:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|