Хм.. а я думал что настоящих лэди всё меньше и меньше... поди разберись... :DOriginally Posted by Vitta
Хм.. а я думал что настоящих лэди всё меньше и меньше... поди разберись... :DOriginally Posted by Vitta
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Это карма Леня.. над вами завис венец безбрачия.. :roll:Originally Posted by Leon93
Ну каждый ведь сидит на своей колокольне.. и у него свой угол обзора. Настоящего вообще всего мало осталось..Originally Posted by Bar Boss
Да, наверно...Карма..И ты знаешь, есть еще совпадения...У нас у всех высшее образование( есть и по два и по три диплома на душу), мы все работали отнюдь не у станка и,что интересно, в экономическом смысле вполне благополучные.....Может горе от ума? Пьянсtвовали-бы как все, глядишь и небыло времени размышлять на тему" И чего ето ей трудно стирать мои грязные носки? Ну пусть чистые стирает....какая разница,не на руках же?" :roll:
Аааа.. вишь кака у тебя философия.. Я с высшим образованием, вумный весь такой, а она пусть мои грязные носки стирает и не вякает.. А сам ты свои носки в машину положить не в состоянии?? Три высших образования не позволяют..Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Bar Boss
Кагда-то давно( ето произношение сохранилось в Австралии) ето слово произносилось как "ляади".....Очевидно первые контакты русских моряков в портовых горадах англии обогатили русскии язык ещо одним словом...слегка дополнив его всего лишь однои буквой..они так и говорили скороговоркой:"Блин, ляади"! :roll:
Снобизма у вас , хоть отбавляй.. Мужчина , работающий у станка, может быдь вдвойне интереснее мудака с пятью высшими образованиями.Originally Posted by Leon93
Мой отец , не имел высшего образования, работал на заводе. Но был умнейшим и мудрейшим человеком. Золотые руки, мог придумать все что угодно. Собрал огромнейшую библиотеку, занимался фотографией. Любил свою семью, никогда не делил работу на мужскую и женскую. Готовил лучше мамы :wink:
Originally Posted by Vitta
А я ето делаю...для себя и своего сына.И даже всем скажу что если (В Штатах) ваша жена говорит что она устала оттого что стирала и убирала- гоните ее в шею! Ничерта это не сложно и не трудно. :lol:
Дело в другом. Подобное разделение труда позволяет мужчине сосредоточится на работе...и даже"поднятся" и зарабатывать. И если нет желания помочь ему( чтоб,кстати,обоим было лучше)- вот тогда синдром грязных носков и возникает.......
Только не надо мне говорить что женьщина может зарабатывать тоже....Может. Но ,как правило, ето делает мужчина....А женьщина етим всем пользуется и даже владеет после развода из-за етих самых носков.. :roll:
[quote="Vitta"]Originally Posted by Leon93
Может....
Но представте себе что вы ищите личного водителя.. и получили 10 резюме. 5 от тех кто работал у станка и 5 от тех кто работал у станка и получив 5 высших образовании тоже исчет работу. Кого вы позавете на интервью? Упрощаю задачу: Вы будете платить из СВОЕГО кармана... :wink:
Меняем условия...Вы открываете раздел знакомств в газете...А там(см выше) :roll:
В нормальной компании на работу на станке возьмут как раз тех, кто без высшего образования. Есть такое понятие -Originally Posted by Leon93
overqualified
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|