Originally Posted by Старше13лет
вот она, лента Мёбиуса...
без начала и конца
Originally Posted by Старше13лет
вот она, лента Мёбиуса...
без начала и конца
Словарик не подарить? А кнопкой "Translit -> Russian" показать как пользоваться?Originally Posted by Старше13лет
Я пока этой черты не достиг, поэтому точно и с уверенностью сказать ничего не могу. Не думаю, однако, что это связано с супружеским стажем. Скорее, такие вещи вызываются осознанием, что лучшие годы позади. И если я в этом прав, то лучшим способом избежания такого кризиса будет способность видеть хорошие стороны и наслаждаться каждым периодом жизни.Originally Posted by Джуля
Да в принципе это дело назвали "кризисом" брошенные жёны таких загулявших мужиков. В основном жёны и страдают от "кризиса". А мужики в "кризисе" как правило наслаждаются и делают то что должны были делать с самого начала. А те кто изначально жил не ради каких-то постулатов и не для "семьи, двора, мнения общества" и т.п. как правило и кризиса как такового не имеют. Разве что дневная пробежка не такая дальняя как в 20 лет... :wink:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
а можна полюбопытствовать, что происходит с брошенными мужьями, загулявших жен?Originally Posted by Bar Boss
А мне интересно почему девочки чуть старше 1з лет интересуются мужчинами возраста своих отцов и их проблемами?
любви все возрасты покорны (ц)Originally Posted by nakos
А что такое бывает? Вот, счастливчики!Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|