я так скажу.. пока девочка учится в универе, я не против того, чтоб она подрабатывала стриптизершей. Стриптиз- это временный показ красивого тела и никак не может являться пожизненной профессией.
-У меня есть дочь, и я буду очень разочарован
-У меня есть дочь, и я не против - чем бы дитя не теши
-У меня есть сын, и я не против, чтобы он женился на стриптизерше
-У меня есть сын, и я буду разочарован, если он женился на стриптизерше
-У меня нет детей, и я ничего не имею против этой уважаемой профессии
-У меня нет детей, но если будут - я буду разочарован такой карьерой
-мне ваще пофик
я так скажу.. пока девочка учится в универе, я не против того, чтоб она подрабатывала стриптизершей. Стриптиз- это временный показ красивого тела и никак не может являться пожизненной профессией.
лучше меньше, да лучше.
не могу тебе плюсик ставитьOriginally Posted by Ta
++++++++++++
Нет ничего более постоянного, чем "временное"Originally Posted by Ta
тело может потерять красоту. и не будет оно вечно молодым.Originally Posted by Kadet
А стриптиз это красота и молодость? Я думала дядькам сиськи показывают, так сказать шевелят половой рефлекс...Чета нет у меня ассоциаций с молодостью, красотой и романтическим образом стриптизёрши...Originally Posted by Ватрушка
а какой смысл смотреть на страшное тело?Originally Posted by nat123
"Выше головы не прыгнешь."Originally Posted by Kadet
Кадет, ваша цитата к даной теме не подходит. Какие б чудеса не делала медицина, но обратный процесс омоложения еще не открыт.
лучше меньше, да лучше.
Тута вот намедни девушка 43 лет стриптиз исполняла - очень даже!!!!Originally Posted by Ta
ну даOriginally Posted by Ta
до утра танцевала, на следующий день на занятия? Одна бессонаая ночь = выпавший из жизни следующий день, +непрочитанное еще на один, потому что пришла с занятий и спать.
допрыгались
не обязательно... девочки в стрипризклубах за ночь зарабатывают в среднем $200. Исходя из этого, им не обязательно работать полную рабочую неделю.. достаточно и двух дней в неделю.Originally Posted by Фима Собак
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|