Originally Posted by YMK1
дележка имущества и денег - это не месть, а уже повсеместно практикуемая норма цивилизованной жизни.
... сходила бы налево сама и не один раз ;)
не изменял бы
даже не думал о других
развелся, разорвал бы с ней отношения
изменил ее мировозрение по отношению к мужчинам
закрывался на ночь в отдельной спальне
привлек бы внимание общественности
стал бы геем
сам бы убил ее
моя не такая женщина
буду иметь дело с вегетарианкой)))
дележка имущества и денег - это не месть, а уже повсеместно практикуемая норма цивилизованной жизни.
... сходила бы налево сама и не один раз ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
встретились двое, он и она, оба обманутые своими половинками..отомстили раз, отомстили два... он говорит- я вообще то не очень то мстительный, а она- а я бы мстила, мстила , мстила....Originally Posted by cosmopolit
так ты бы мстила, мстила, мстила?
а не серьезно мстить..по детски очень даже.
"я не злопамятная. Хату спалю ... и забуду" ц. :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
выбросил бы из дома всё чем можно это сделать, а если серьёзно на измены времени нету![]()
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Originally Posted by zazik3
при желании откусит, за неимением режущих предметов :D
ага..варианты запасные все таки есть, на случай если устанешь мстить;)Originally Posted by cosmopolit
ну это же несчастный случай во время секса получаетьсяOriginally Posted by cosmopolit
![]()
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Сарочка, геи изгонят тебя из своей среды, как враждебный элемент, как классового врага, как конкурента;) :D (по опросу)
самая лучшая месть, это когда женщина бросив придурка, выходит замуж за другого. По сценарию брошенного, "эта дрянь" должна идти замаливать грехи в монастырь , а не опять "взамуж"... воспринимается как личное оскорбление...
вообще мстить глупо, а мстить дураку глупо в квадрате.Originally Posted by cosmopolit
вот и весь короткий такой сценарий:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|