На 100% согласна. Хотя чаще всего с меня лохушку *или как там* стараются сделать именно по поводу мани-маниOriginally Posted by Акватрель
.
На 100% согласна. Хотя чаще всего с меня лохушку *или как там* стараются сделать именно по поводу мани-маниOriginally Posted by Акватрель
.
машына такая есть. loxus.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Mrs. ЛОХOriginally Posted by Кицька
А как будет ЛОХ только женского рода. Кто знает?
ЛОШИЦА:34:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ОГО!!! Никогда не слыхала. А на ней исключительно лохи катаюцца? Или и никих локсусов можно застать? :confused:Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Ink
А вот ЭТА не неда! Хоть как называйте блондинок: НО ОНИ ДАЛЕКО не ЛоШки или как там Mrs ЛОх:D
Давайте спросим Ласкового Быка- я уверен он может эту тему хорошо развить новыми, свежими определениями.Originally Posted by Акватрель
От себя:
Лох- человек которого легко обмануть, при этом он должен быть подавленным, раболепным, жалким, и он будет винить во всем не себя, а судьбу. Или вообще особо даже переживать не будет.
Если он способен видеть - это уже не совсем лох ...Originally Posted by Leon93
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Лоховка вроде всегда было.Originally Posted by Кицька
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Один раз обмануть можно кого угодно, некоторых даже два раза, но 3 и больше - только лохов.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|