Вам, мужчинам, должно быть виднее...:lol:Originally Posted by ЛасковыйБык
Хотя... мне кажется, мужчины в большинстве своем гульнуть любят больше;)
Вам, мужчинам, должно быть виднее...:lol:Originally Posted by ЛасковыйБык
Хотя... мне кажется, мужчины в большинстве своем гульнуть любят больше;)
"Тридцать три же мужикаOriginally Posted by mermaid
Не желают знать сынка.
Пусть считается пока
Сын полка". (с)
Я предпочитаю другую пословитцу - чужая жена - моя бывшая/будушяя любовница.:34:Originally Posted by mermaid
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
- фигня полная, Малышка... иной раз смотришь - ну такое чмо баки подбивает, что глаза мои не глядели бы, и ведь женатое чмо, что ещё удивительней. Не всегда, но часто... Правда, они намного прилипчивее, чем нормальной внешности самцы.Originally Posted by Malishka
Гуляю сама по себе.
А если ещо он будет бедным калекой из Комеруна гарантия преданности-абсолютная.Originally Posted by Malishka
Главное на улицу не выпускать.
Не не фига не работает - мужчины не способны себя трезво оценивать, впрочем как и женщины :DOriginally Posted by Malishka
It could be worse.................
Мля математика однако + женская логика плохо смешиваются
исходная посылка красавчег будет в перманентном искушении гульнуть (не обязательно будет гулять) ... ну что же справедливо
А вот вывод орангутаг гульнуть хотеть не будет ... [:lol2: :grum:] типичный пример женской логики
Девки НАОБОРОТ - при накизстой внешности мужик будет отличатся гульностью повышенной ибо в нужде он постоянно доказать себе и окуржаюшим что мужик он а не мальчег![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Согласен!Originally Posted by химик
Не правило, но именно так часто и получается.
Поэтому Малышкино "правило" опровергнуто...
И вообще, что вы так изза "гульнуть" переживаете? Лучше иметь 50% с успешного дела, чем 100% с провального.
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
...она всего лишь оправдывала свой выбор...где красавцы?...где они?...где?...не-тууу...сегодня страшный...завтра...послезавтра...вот и стала она оправдываться, что специально их-страшненьких ищет...Originally Posted by Malishka
...(а обманывают они все одинаково:и обманывают, и страшилища)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|