Не ну, на сигарети право канешно нет, но достать можно. у меня проблем небыло с этим.Originally Posted by Slippery When Wet
Може и хотели, но я по анлгийскм с трудом. Я боднул и они отвалили. Салаги видно.:D
Не ну, на сигарети право канешно нет, но достать можно. у меня проблем небыло с этим.Originally Posted by Slippery When Wet
Може и хотели, но я по анлгийскм с трудом. Я боднул и они отвалили. Салаги видно.:D
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
На них ешё не натыкался. Сомневаюсь что откажетса.:34:Originally Posted by Leon93
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Ну так что мне делать по поводу признания взятки? Помогите предложениями.
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Да, да. Обязательно им тоже предложите. Вам ещё и это впаяют.Originally Posted by ЛасковыйБык
Но на всякий случай сначала сухарей насушы таки. Совет проста.Originally Posted by ЛасковыйБык
Originally Posted by ЛасковыйБык
Сначала узнать у адвоката что за это светит. А светить может где-то несколько лет. Вот недавно конгрессмену от Калифорнии дали 10.
Но правила игры в американских судах простые: Признаешь себя виновным- могут дать миниум или даже условно. Начинаешь отнимать время у судебной системы долгими процессами- они постораются отнять твое время и могут дать максиум. Ну ещо и на адвоката надо тратиться.
Но есть, помница изучал, интересный прицедент:
Попался как-то мужик пьяным за рулем. А в суде заявил что он мармон-мусульманин-пятидесятник, водку никогда не пил и не знает что это такое. Поэтому когда ему налили, он не представлял ни последствий, ни состояния и вообще нифига не помнит..Короче не его вина , а системы.
Вот и попробый прогнать что ты из такой замечательной страны где дать взятку-это как моргнуть. И получить тоже. И без взяток в этой стране вообще никуда.Норма жизни так сказать и те кто от нее отступают- просто гибнут от голода..Мож прокатит?? Тем более что это правда, а моя рекомендация говорить в суде правду и только правду по закону юридическим советом не является( за что без лицензии в Америке тоже срок дают)..
не, ну в самом деле, я из страны где без взятки невозможно. Разве у нас кто-то обижалася когда ему бабло предлагали. я уже не говорю про коньяк-цветы-шоколад.:confused:Originally Posted by Leon93
Я таможеньнеку котлету протянул, типа возми себе сколько хочеш. У него сразу вид как будто я его маму обозвал. Засуетился, замахал руками, позвал ешё 2 придурков. моргнул, и на мне уже наручники.
Интересно что котлету мне полностью вернули. До копееечки.:evillaugh
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
а ты "настоящий"? я не психолог, но подпись - вроде человек с мозгами и юмором, а текст и история - ты уж извини - как из анекдота о "новом русском" ...шутишь?
Ну если это не по "настоящему" то это хорошая новость. Но увы на столе повесточка в суд.:cool:Originally Posted by dove
Только не начинай выявлять во мне "клона"- етот периуд уже прошол. :evillaugh
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
А как с разводом дело двигаетса?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|