(да но тампакс же внутри. если мне опять же, не изменяет память (напряженно припоминает)
(да но тампакс же внутри. если мне опять же, не изменяет память (напряженно припоминает)
Originally Posted by Свинка-бу
To sum up:cool:Originally Posted by Манюня
Ну и чё вы с ним делаете, не раздеваясь??:confused: Об столб третесь что ли или об дверной косяк?
ноги порой сжать достатиочно :grum:Originally Posted by John Adams
вот теперь мучайся вопросом, почему девушки ногу на ногу закидывают :lol:
А чё мучаться, я анекдот вспомнил из жизни:Originally Posted by Свинка-бу
Как-то мы с корешем пошли в кинотеатр. Перед началом кина в зале, как ни странно было тихо (народу много, свет горел, но никто не болтал). И тут мой друг решил как бы ненароком приколоть толпу и давай как бы мне, но так, чтоб все слышали говорить: "Был такой анекдот про то, как 100%-но определить женщина потасканая или нет."
Я ему: "Ну и как?"
Он: "Если женщина сидит, ножки вместе или одна на другую, то значит нормальная, молодая, свежая. Если же ноки врось - значит потасканая."
В зале резко зашуршали каблучками.
Мы с корешем и некоторые мужики попадали со смеху.;)
на это можно было громко ответить
если ножки врозь - значит нормальная, молодая, свежая
А если нога на ногу - значит так все потаскано, что придерживать приходится, чтобы не выпало.
Так что кто повелся на подобную фигню - ну ты понял кто...:lol:
Но повелись же. В этом весь прикол.Originally Posted by Свинка-бу
ну да тот же прикол из школы: "пацаны, а у тех, кто мастурбирует на ладонях волосы растут" все сразу смотрят на ладониOriginally Posted by John Adams
а еще про рот... типас кто смеется шире - у того толще,, а у девочек если тоньше гибки - тот там уже...Originally Posted by NataliaLA
приколы из дет.сада... :cool: :34:
Вот бы посмотрел я как бы вы позашуршали ножками, окажись тогда с нами в кинотеатре.:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|