Самые обучные люди, женятся, растят детей, ходят на русский форумOriginally Posted by марик - камарик
Согласна что они так воспитаны, ето прививается им с детсва
Anywho, respect your opinion![]()
Самые обучные люди, женятся, растят детей, ходят на русский форумOriginally Posted by марик - камарик
Согласна что они так воспитаны, ето прививается им с детсва
Anywho, respect your opinion![]()
какая глупая тема ..интересно ,кто поставил?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Не согласен. Почитайте Hannah Arendt's "Banality of Evil". Да и любую биографию какого нить нациста. Большинство как раз и были "обычные люди" в полном смысле этого слова. До прихода нацистов к власти они были учителя, мясники, зав. лавками, менеджерами на фабриках и т.п. Именно среднестатистическими бюргерами и фермерами. Но получив неподконтрольную власть над жизнями и судьбами людей - ну мы знаем чем всё закончилось.Originally Posted by sharik
Поэтому я больше боюсь таких "среднестатистических" но подпольных монстров. Именно они продолжают голосовать за репов после опубликования всех фактов и ошибок 9/11 и дальнейших событий. Именно они бьют себя кулаком в грудь и вывешивают ам. флаги на своих порчах. Именно они первыми бегут играть в защитников границ при этом без стыда и совести покупая вещи made in China or India в Волмартах. И именно они пойдут в цивиль-полицай приди к нам чужая власть. И будут гордо обосновывать такое поведение "нуждой к порядку" и пр. лозунгами.
Господи, как же я с вами здесь согласна.Originally Posted by zgorynych
О! Кажыцца это персональная Мишина ветка, а я што говорила. (поёт во всё горла- трай, трай, трай андестенд - хи из мэджек мээээээээээээн.....)Originally Posted by марик - камарик
Кстатии, да. Меня ето ужасно раздражает. Но я его уважаю как человека, за его "человеческие" качества, за желание всегда помочь если его просят, за его юмор, за то что не смотря на то что он в "точной науке", он так-же очень [creative].Originally Posted by Lakomka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вам надо в тему" Пост в 3 слова - выражаемся емко" :grum:Originally Posted by madV
я бы не сказала, что медицина - точная наука, там как раз нужно быть очень даже creative - everything is on a case-by-case and customized :grum:Originally Posted by Krasota
хотя, Фолю я респект:34:
Абсолютно так!!!Originally Posted by Krasota
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
А мне пофигу. У каждого чела есть свои познания в одной теме и непознания - в другой. Но трепаться-то от этого меньше не хочется.
Всё просто, Ватсон.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|