Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 70

Thread: Утренний разговор.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Утренний разговор.

Quote Originally Posted by Ватрушка
    здоровой (как все же это по теме)
    Мимо, ответ: мытой, но это таки да не по теме.:D

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Я разговариваю сам с собой и с котом . Остальные все спят .
    Кот от меня шарахается , а с вечера жался - жрать выпрашивал ...
    двуличный какойта .
    Если кот такой же серьезный как и на твоей аватарке, тогда понятно почему с ним нелекго договориться :lol: :grum:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    Он: ты готова?
    Я: нет еще.
    Он: я не могу тебя больше ждать.Почему я всегда тебя жду? Неужели так сложно встать вовремя и собраться за 15 минут?
    Я: я в армии не служила, и вообще не мешай мне собираться.
    Он: я тебя предупреждаю, если ты не будеш готова через 10 минут, то поидешь пешком.
    Я: а я тебя предупреждаю, что если я поиду пешком, то ты будеш об етом очень долго жалеть.

что то в етом роде.
    ЛОЛ, когда вместе ездили, похожий был разговор, только я была в подгоняющих.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero klukva's Avatar

у нас дома никто с утра нискем не разговаривает. Я до обеда вообще не просыпаюсь, поетому немогу ничего сказать. ребенок такой же, муж единственный энергичный человек в нашей семье, но ему нескем с утра разговаривать, так как мы молчим.....

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

мое приблизительное утро когда я работаю:
    1)падьем, 2)зарядка, 3)побудка роты, 4)приготовление завтрака, 5)одевание, 6)повтороная побудка, 7)вытягивание некоторых из кровати за шкирку с матом, 8 )кормежка, 9)вопросы-ответы, 10)взлет

1 и 2 ниче интересного
    (по лестнице вверх и вниз раз десять)
    3) а. Мусь вставай, пора собираться! ты все прготовила? собирайся и вниз, покушай и бегом на автобус! что? подвезти? ладно... все равно вставай!(по лестнице вниз)
    б) Кысик вставай! вставай... никаких 5-минут... ты просил поднять тебя в 6, сейчас 6:30... щаз оболью водой :evillaugh
    (по лестнице вниз)
    4) (из кухни) Орлы, вы собираетесь? как не поглажено? вы че, народ??? охренели совсем с утра? не фик смотреть телек до пол ночи... сейча с я поднимусь и все найду... черти полосатые!!!! (по лестнице вверх)
    5) (еще по лестнице вверх) Мась, тебе может очки посильнее надо? это что? что ой??? блин... собирайся быстрее... иди сюда... как зачем? по шее дам :evillaugh (подползает... целую и вниз по лестнице)
    6) и 7) вставай, ё-маё!!! блин! сколько можно спать???? щаз скину с кровати... свалишься поверишь :34: что? я предупреждала ... молодец! хватательный рефлект работает... пока... так, встал быстро иначе прибью... вещи на утюжке... одеть тебя? охренел на старости лет... :lol: все.. не делай такую физию... ну жалко ж тебя гада... все, я на кухне...
    да умывайся ж иди в конце-то концов!!! я уже одета!!!! малая одета!!! вечно тебя ждем... ёпть... (по лестнице вниз)
    8) и 9) кушайте... чего пить будете? секунду... ланч с собой? ок... тебе? знаешь, Кыся, ты щаз довые... с утра... делать или нет? чего я злюсь? потому что блин определиться не можешь... Мась, как в студию добираешься? с дедом? ок, я забираю... все распечатала для школы? всем позвонила? что забыла? Мась, пока я всех вас еще терплю... марш на верх... ты машину выгонишь? когда я буду выезжать ты мне будешь морочить голову минутками, которые выльются в час... выгони по-хорошему сам... пока я прошу... по-хорошему... да я готова, а ты? Мась, все взяла? Кысь, выгнал? все, тебе щаз будет... ладно не будет... хер с тобой... Малая, в машину! в мою конечно... где папины ключи? мою заведи сама пока я выгоняю... Кысь, быстро сюда! хорошего дня, Зая!!! я умчался...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

за завтраком делимся планами на день, вечер, выходные.... даю ценные указания, не дают ценные указания... потом я вскакиваю и кричу, что опять опаздываю, несусь к дверям, все меня провожают... :lol:

СЭР viktorsabade's Avatar

утром не видимся.все расходимся в разное время в разные стороны.в выходные после утреннего секса обнимания кофе активный отдых.:34:
    Let it be

VIP Malishka's Avatar

утром встаю с тишиной, и только соседи храпят за стеной. Я им ничего не говорю :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Я утром, как открою глаза и пошевелюсь, меня сразу начинают "умывать" :D , собаки шершавыми языками лицо А я киваю и говорю: Да-да, а немытым трубочистам стыд и срам!"
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    утром встаю с тишиной, и только соседи храпят за стеной. Я им ничего не говорю :34:
    Тренированная однако... я встаю под сирену с сотового ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)