Мимо, ответ: мытой, но это таки да не по теме.:DOriginally Posted by Ватрушка
Мимо, ответ: мытой, но это таки да не по теме.:DOriginally Posted by Ватрушка
Если кот такой же серьезный как и на твоей аватарке, тогда понятно почему с ним нелекго договориться :lol: :grum:Originally Posted by Most Wanted
ЛОЛ, когда вместе ездили, похожий был разговор, только я была в подгоняющих.Originally Posted by Fursetka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
у нас дома никто с утра нискем не разговаривает. Я до обеда вообще не просыпаюсь, поетому немогу ничего сказать. ребенок такой же, муж единственный энергичный человек в нашей семье, но ему нескем с утра разговаривать, так как мы молчим.....
мое приблизительное утро когда я работаю:
1)падьем, 2)зарядка, 3)побудка роты, 4)приготовление завтрака, 5)одевание, 6)повтороная побудка, 7)вытягивание некоторых из кровати за шкирку с матом, 8 )кормежка, 9)вопросы-ответы, 10)взлет
1 и 2 ниче интересного
(по лестнице вверх и вниз раз десять)
3) а. Мусь вставай, пора собираться! ты все прготовила? собирайся и вниз, покушай и бегом на автобус! что? подвезти? ладно... все равно вставай!(по лестнице вниз)
б) Кысик вставай! вставай... никаких 5-минут... ты просил поднять тебя в 6, сейчас 6:30... щаз оболью водой :evillaugh
(по лестнице вниз)
4) (из кухни) Орлы, вы собираетесь? как не поглажено? вы че, народ??? охренели совсем с утра? не фик смотреть телек до пол ночи... сейча с я поднимусь и все найду... черти полосатые!!!! (по лестнице вверх)
5) (еще по лестнице вверх) Мась, тебе может очки посильнее надо? это что? что ой??? блин... собирайся быстрее... иди сюда... как зачем? по шее дам :evillaugh (подползает... целую и вниз по лестнице)
6) и 7) вставай, ё-маё!!! блин! сколько можно спать???? щаз скину с кровати... свалишься поверишь :34: что? я предупреждала ... молодец! хватательный рефлект работает... пока... так, встал быстро иначе прибью... вещи на утюжке... одеть тебя? охренел на старости лет... :lol: все.. не делай такую физию... ну жалко ж тебя гада... все, я на кухне...
да умывайся ж иди в конце-то концов!!! я уже одета!!!! малая одета!!! вечно тебя ждем... ёпть... (по лестнице вниз)
8) и 9) кушайте... чего пить будете? секунду... ланч с собой? ок... тебе? знаешь, Кыся, ты щаз довые... с утра... делать или нет? чего я злюсь? потому что блин определиться не можешь... Мась, как в студию добираешься? с дедом? ок, я забираю... все распечатала для школы? всем позвонила? что забыла? Мась, пока я всех вас еще терплю... марш на верх... ты машину выгонишь? когда я буду выезжать ты мне будешь морочить голову минутками, которые выльются в час... выгони по-хорошему сам... пока я прошу... по-хорошему... да я готова, а ты? Мась, все взяла? Кысь, выгнал? все, тебе щаз будет... ладно не будет... хер с тобой... Малая, в машину! в мою конечно... где папины ключи? мою заведи сама пока я выгоняю... Кысь, быстро сюда! хорошего дня, Зая!!! я умчался...
за завтраком делимся планами на день, вечер, выходные.... даю ценные указания, не дают ценные указания... потом я вскакиваю и кричу, что опять опаздываю, несусь к дверям, все меня провожают... :lol:
утром не видимся.все расходимся в разное время в разные стороны.в выходные после утреннего секса обнимания кофе активный отдых.:34:
Let it be
утром встаю с тишиной, и только соседи храпят за стеной. Я им ничего не говорю :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я утром, как открою глаза и пошевелюсь, меня сразу начинают "умывать" :D , собаки шершавыми языками лицоА я киваю и говорю: Да-да, а немытым трубочистам стыд и срам!"
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Тренированная однако... я встаю под сирену с сотового ...Originally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|