Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 154

Thread: коммунисты козлы

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: коммунисты козлы

Quote Originally Posted by John Adams
    И я не верю, что могли вот прям просто так сажать. Не верю. Просто так даже мухи не сношаются. Значит было за что, однозначно.
    Усиление Мер По Дальнейшей Профилактике Правонарушений !!!!!!!!
    :evillaugh простейший случай . Задержание для установления личности подозреваемого. Транспортировка к месту установления личности. Карантин.
    Подскользнулся в душе о кусок мыла и разбил голову. Умер от сердечной недостаточности в процессе установления личности. (Дознаватель - "душевный человек")....:evillaugh
    Усиленный Вариант Несения Патрульно-Постовой Службы перед Знаменательными Датами!!!!!!!
    Работа по превентивному пресечению актов вредительства и саботажа!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А это что?
    Кстати, ты же благородно заявил, что ничего плохого о нём не скажешь. Вот защитники левых всегда так вольничают - раз Бога нет, значит можно слова на ветер бросать
    Согласен, говорить плохое не должен был.
    А то что ты привёл под "А это что?" - не в тему. Ты же намекал, что я коммуняк хорошими словами называю, а накоммуняк - нехорошими. Тем более я имел в виду КПРФ, а не мировое ком.движение, просто обозвал первым вспомнившимся словом.

VIP Mikhail-u's Avatar

А мне все пох.
    Да? А что же так поливаешь Ельцина и иже? Или тебе "пох" только в одну сторону?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

А вот это религия - левая. Уж лучше бы ты лобик крестил, имхо, чем приравнивать изуверские режимы ко всем остальным.
    Ну здрасти? Приехали. Изуверский решим и всё такое. Это ж тоже понятие относительное. Богомолы жгли "невинных" на кострах, но почему-то религия не запрещена (по крайней мере теперь); а "изуверский" режим, я ж говорю, едва не пришёл к власти совсем уж недавно и почему, благодаря кому - тем "несчастным", которых этот режим "мучил много лет"? Или 30% жителей России - все проклятые гебешники и подпольные коммуняки?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ну здрасти? Приехали. Изуверский решим и всё такое. Это ж тоже понятие относительное.
    Почетно и сладостно умереть за Отечество?
    :bis: (что-то такое древнеримское). Если режим мог удовлетворить жажду мученичества в некрофильной культуре - то его боготворили адепты этой культуры (Воспитание Нового Человека - ну и черно-петухатая зверюга могла получиться типа Павлика Морозова)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    это че это за "наш бог" такой?
    не верит он видите ли. у меня 90% семьи уничтожено, а эти сидят,
    и не верют. не верют они. потому что не верить крайне выгодно,
    не так ли?
    В том-то и дело. Я не оправдываю трагедий вашей семьи ни в коей мере, просто констатирую, что в моей семье нет ни одного, кто попал бы под "раздачу", и пытаюсь найти ответ: почему? У нас все были трудяги, никто ни в эшелонах власти, ни в КГБ не состоял.
    Получается, что тут дело число сугубо личное и компромис найти довольно не легко.
    Я не левый, не правый, мне до одного места кто там за кого голосует и агитирует. Меня ни коммуняки, ни буржуи не накормят.
    Просто хочется знать.
    Вот.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    вот комунизды они все таки козлы. че бы там кто ниговорил,
    а они козлищи и мудищи. они хотят забить ельцину в могилу
    осиновый кол. даже жырик, даже жырик не додумался до
    такого. жырик выступил ваще в защиту ельцина от ополоумевших
    коммуняк

http://www.dp.ru/nnovgorod/news/soci.../04/25/215451/
    Дык, Жирик вообще умный мужик.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Да? А что же так поливаешь Ельцина и иже? Или тебе "пох" только в одну сторону?
    Я всех поливаю, когда это в тему. А ты опять пытаешся узреть леволиберализм. Нету его во мне, ну нету.
    Может я ваще с другой планеты (шутка)

Forum Hero

Один наш друг, очень из себя колоритный:D , длинноволосый, как русалка :D :D, но одно время увлекавшийся героином и др., любил, откушав вина, приговаривать: Когда мы придём к власти, мы будем мочить коммунистов... и фармацевтов!:grum:

А если серьёзно, много коммунисты, конечно, зла наворотили :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

У Ельцина был большой соблазн разделить и продать страну олигархам и прочим шельмецам за гроши (приватизацЫя!) и он ему поддался.

Может он и сам не знал, на что подписывался, или знал частично. А потом уже не мог остановиться - круговая порука.

Ельцин был эмоциональным и часто эмоции брали верх над здравым смыслом.

Джон Адамс во многом прав.

С другой стороны, коммуняк, особенно всяких гебешных сволочей я тоже не оправдываю.

Вообще, я считаю, "тихая жизнь" в крупных странах невозможна. Большая страна - большие проблемы.

Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)