Моня Кант был еврей, а не немец. На его могиле здоровая звезда Давида.Originally Posted by Ink
Спиноза, естественно, тоже еврей. Но таки да - мужики.
Это была шутка. Естественно нет ни одного философа женщины. Я это написал в пред. теме.![]()
Моня Кант был еврей, а не немец. На его могиле здоровая звезда Давида.Originally Posted by Ink
Спиноза, естественно, тоже еврей. Но таки да - мужики.
Это была шутка. Естественно нет ни одного философа женщины. Я это написал в пред. теме.![]()
Еврей немецкого происхождения, так же как мы, к сожалению, русские. Я слоу сегодня, сори.Originally Posted by peterburger
и не только сегодня, но мы уже смирились.. и принимаем это как должное.Originally Posted by Ink
очень филосовское умозаключение кажецЦа получилось (гордицЦа собой)
А я таки горжусь собой, мне есть чем. А вас, многоуважаемая, я взаимно лублу.Originally Posted by КошЫчка
Человек взрослый, с упёрт..устоявшимся мнением, какой смысл с ним спорить?
..добрый ангел мигрени..
Согласен, с кошкой спорить ноль на фазу.Originally Posted by dream fairy
Размазывать "по древу" то, что иногда и мыслью-то назвать язык не пооврачивается это физиологическая особенность исключительно мужчин. (Ссылки нужны?:rolleyes: )
Естественно, в общей массе появляются у некоторых разумные суждения, получающие в дальнейшем признание.
Если бы у женщин была бы эта склонность к жеванию этой "умственной жвачки", как у многих мужчин (и за примерами далеко ходить не надо), то, возможно, признанных философов среди них было бы больше.
допрыгались
Потому как во времена больших философий женщинам разрешалось только рожать и растить детей. В полне возможно что многие мужчины философы использовали идеи женщин. Просто в те времена женщин никто бы не стал слушать, многие женщины ученые/поеты/философы издавались под мужскими псевдонимамиOriginally Posted by Фима Собак
women rule!:34:
Заблуждение .. да будет вам извесТно , что у некоторых женщин достаточно сильный склад ума ;)Originally Posted by peterburger
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Почему- почему....по-качану...Originally Posted by Ink
Борщь вам свари, трусы постирай, в квартире убери....
Лежали б мы на диване, такие все возвышенно-уставшие от того, что солнце всходит и заходит...утомлённые от перекладывания головы с одной подушки на другую...от прогулки от машины к дому...и вообще от мыслей важных про политику и про недвижиммость на рынке...мы б тоже могли щегольнуть философскими мыслЯми...а так...нету, батенка времени на фуйню эту...жить не успеваем, не то, что философствывать..:rolleyes: .
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|