а если бюджет раздельный?Originally Posted by Манюня
а если бюджет раздельный?Originally Posted by Манюня
тогда оба поровнуOriginally Posted by Ink
oмайгад
Почему? Это не по мужски.Originally Posted by Манюня
Мы опять с вами встреваем в полемику из за того что у нас разные понятия что есть мужик.Originally Posted by Ink
Для меня мужикастость не измеряется размером кошелька.
oмайгад
Для меня тоже, не в размере дело. Дело в самолюбие. Если но можешь себе позволить заплатить за неё, то нечего с ней никуда иди или ехать. Сиди дома.Originally Posted by Манюня
Здесь не вопрос - может ли он себе это позволить. Здесь вопрос - позволю ли ему я.Originally Posted by Ink
Прастите, Инк, но это уже здесь столько обсуждалось, что мне лениво это пережевывать.
oмайгад
Тогда забыли.Originally Posted by Манюня
Те в то время как вы женаты (повествование ведется в настоящем времени) вы ходите в рестораны, кина и койки с другими женщинами? А жена в курсе?Originally Posted by Ink
Я не морализирую, просто для полноты картины. Если мужик женат и приглашает девушку моложе провести время в койке я считаю что он обязан платить за все, тк отношения изначально не равноправны. Он скорее всего ей врет и она скорее всего его моложе + она упускает шанс быть со свободным мужиком и перспективы (те он покупает разницу). Если люди абсолютно равноправны в отношениях то можно платить по-полам (каждый пол за себя)- какие проблемы. И не надо это делать считая каждую копейку, а просто надо вести себя как бы ты вел/вела себя с друзьями в финансовом отношении. Один день ты заплатил в ресторане другой день она. Ты ей купил подарок - она тебе. Если ее финансовые возможности не такие как у тебя или наоборот то опять же надо делать то что ты бы сделал по отношению к другу. Бывают же друзья которые имеют меньше денег и мы им помогаем.
Настоящая проблема в том что определенная часть соотечественников несмотря на типичные рассказы о своей "сказочной щедрости" и щедрости мужчин в целом, удавиться за копейку и огромный процент мужчин в России и в русской иммиграции в Америке буквально живет за счет жен и матерей. Но это реальность - она не для вас.
Last edited by seapig; 04-27-2007 at 06:21 AM.
It could be worse.................
Да женат и да хожу, а что? Нет жена не в курсе, зачем ей это знать?Originally Posted by seapig
Иногда такое раздражает.
Когда два-три раза вылетает по $100-150 за дейт можно не вспоминать, но когда ты теряешь столько каждый раз когда ее видишь, причем только односторонне, то начинаешь задумываться .... за кого меня держут??? ;)
Originally Posted by Ink
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|