Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: Женская точка зрения

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Женская точка зрения

Quote Originally Posted by Манюня
    я не считаю что мужина обязан оплачивать совместные расходы

я считаю что сoвместные расходы должны оплачиваться из общего бюджета
    а если бюджет раздельный?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    а если бюджет раздельный?
    тогда оба поровну
    oмайгад

тогда оба поровну
    Почему? Это не по мужски.

Почему? Это не по мужски.
    Мы опять с вами встреваем в полемику из за того что у нас разные понятия что есть мужик.

Для меня мужикастость не измеряется размером кошелька.
    oмайгад

Мы опять с вами встреваем в полемику из за того что у нас разные понятия что есть мужик.

Для меня мужикастость не измеряется размером кошелька.
    Для меня тоже, не в размере дело. Дело в самолюбие. Если но можешь себе позволить заплатить за неё, то нечего с ней никуда иди или ехать. Сиди дома.

Для меня тоже, не в размере дело. Дело в самолюбие. Если но можешь себе позволить заплатить за неё, то нечего с ней никуда иди или ехать. Сиди дома.
    Здесь не вопрос - может ли он себе это позволить. Здесь вопрос - позволю ли ему я.

Прастите, Инк, но это уже здесь столько обсуждалось, что мне лениво это пережевывать.
    oмайгад

Здесь не вопрос - может ли он себе это позволить. Здесь вопрос - позволю ли ему я.

Прастите, Инк, но это уже здесь столько обсуждалось, что мне лениво это пережевывать.
    Тогда забыли.

Forum Hero seapig's Avatar

Нет, я женат и разводиться пока не собираюсь. Те женщины с кем я хожу в ресторан в кино, потенциалы для койки, не больше не меньше.
    Те в то время как вы женаты (повествование ведется в настоящем времени) вы ходите в рестораны, кина и койки с другими женщинами? А жена в курсе?

Я не морализирую, просто для полноты картины. Если мужик женат и приглашает девушку моложе провести время в койке я считаю что он обязан платить за все, тк отношения изначально не равноправны. Он скорее всего ей врет и она скорее всего его моложе + она упускает шанс быть со свободным мужиком и перспективы (те он покупает разницу). Если люди абсолютно равноправны в отношениях то можно платить по-полам (каждый пол за себя)- какие проблемы. И не надо это делать считая каждую копейку, а просто надо вести себя как бы ты вел/вела себя с друзьями в финансовом отношении. Один день ты заплатил в ресторане другой день она. Ты ей купил подарок - она тебе. Если ее финансовые возможности не такие как у тебя или наоборот то опять же надо делать то что ты бы сделал по отношению к другу. Бывают же друзья которые имеют меньше денег и мы им помогаем.

Настоящая проблема в том что определенная часть соотечественников несмотря на типичные рассказы о своей "сказочной щедрости" и щедрости мужчин в целом, удавиться за копейку и огромный процент мужчин в России и в русской иммиграции в Америке буквально живет за счет жен и матерей. Но это реальность - она не для вас.
    Last edited by seapig; 04-27-2007 at 06:21 AM.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    Те в то время как вы женаты (повествование ведется в настоящем времени) вы ходите в рестораны, кина и койки с другими женщинами? А жена в курсе?
    Да женат и да хожу, а что? Нет жена не в курсе, зачем ей это знать?

Forum Veteran Donat's Avatar

Иногда такое раздражает.
    Когда два-три раза вылетает по $100-150 за дейт можно не вспоминать, но когда ты теряешь столько каждый раз когда ее видишь, причем только односторонне, то начинаешь задумываться .... за кого меня держут??? ;)

Интересная позиция у многих из вас наши милые дамы. Это как то само собой разумещееся, девушки считают, что мужчина ОБЯЗАН оплачивать совместные материальные расходы. И вообще, разве не унизительно каждый раз упрашивать мужчину купить даме стакан сока? Объяснять, что билеты в кино должен покупать он, а не поровну? В ресторане … ОДНОВРЕМЕННО с такой позицией, они требуют (как само собой разумеющееся опять же) чтобы женщину принимали как равную. (и все такое ...) Нет ли здесь противоречия? Так нет ли в этой противоречивой позиции огромной доли эгоцентризма - непонимания комичности этой ситуации. Тоесть, они хотят, чтобы к ним уважительно относились как к равным и при этом ставят себя в заранее зависимое положение. Пример: босс платит деньги чтобы вы делали определённую работу, а вы берете зарплату и весь день висите в интернете на форуме. А когда босс просит предоставить отчёт о проделанной работе посылаете его на фиг. Анекдотично?! В этой ситуации почему то понятно что раз он платит то это его право потребовать от вас исполнения своих обязанностей. Так откуда такое противоречие?
    П.С. Я лично, ни разу не платил с девушкой пополам не то что в ресторанах, но в барах и кафе, в кино и в отпусках... поэтому прошу бочку не катить
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)