Page 3 of 48 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 480

Thread: Ребенок мотает кишки

Forum Regular

Default Re: Ребенок мотает кишки

я в 17 лет ушла, даже уехала в другой город. ничё, жива. потом даже в америге оказалась.
    честно, не помню чтоб были какие-то трения. я просто знала, что заканчу школу и свобода.
    а "на свобе" стала работать где нравится, учиться и просто жить.
    но родителям надо отдать должное- меня воспитали. :34: свобода не снесла мне голову.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

выпила водки
    стало лечге, может завтра уже смогу "разговаривать"

всем спасибо за советы, поддержка счас мне нужна, птому как треснуть по той заднице действительно очень хочется, но это не та страна и эти меры здесь просто не допустимы. Первую вещь, которую она тут в себя впитала - она ИМЕЕТ ПРАВА в этой стране.

еще раз, всем спасибо.
    не дай бог вам испытать такого "счастья"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

не модератор FOLEY's Avatar

spanking is not illegal
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Malishka
    Kосма, вариантов несколько:

1. Каждый раз садитса и беседовать
    2. Как только начинает хамить, срзу поворачиватьса и уйти (тебе). Когда будет визжать почему ты не слушаеш, а ты очень спокойно скажи: "Пока голос будет на 20 децибалов выше чем надо, слушать не буду. Всё что хочеш скажи, но спокойно."
    3. Установи правило, за каждую ругню, мат, визг, крик, пусть платит $1 в копилку
    4. Угрожать типа собирай чемоданы и выматывайся будь готова сказать именно тогда, когда ты именно к этому готова, что ребёнок возьмёт и уйдёт.
    В принципе, дельный совет. Но за мат доллар в копилку... мне кажется, слишком много возьни. Наверное, нужно превозмочь себя и не реагировать на скандальное поведение. Вышвырнуть из дома хорошее решение. Только если ты будешь угрожать. а потом пойдешь на попятную то цена тебе грош. Ребенок не будет тебя уважать.
    [QUOTE=Malishka]Kосма, вариантов несколько:

1. Каждый раз садитса и беседовать
    2. Как только начинает хамить, срзу поворачиватьса и уйти (тебе). Когда будет визжать почему ты не слушаеш, а ты очень спокойно скажи: "Пока голос будет на 20 децибалов выше чем надо, слушать не буду. Всё что хочеш скажи, но спокойно."
    3. Установи правило, за каждую ругню, мат, визг, крик, пусть платит $1 в копилку
    4. Угрожать типа собирай чемоданы и выматывайся будь готова сказать именно тогда, когда ты именно к этому готова, что ребёнок возьмёт и уйдёт.
    Quote Originally Posted by Malishka
    Еску ребёнок хочет проколоть в ухе дырочку--ок, лет гоу. Если он хочет на ночь с каким то пацаном--твёрдое нет, и пусть себе орёт до завтра.
    ссссс:lol:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

на дырочки в ушах и других местах я уже давно внимания не обращаю. Вот
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    выпила водки

всем спасибо за советы, поддержка счас мне нужна, птому как треснуть по той заднице действительно очень хочется, но это не та страна и эти меры здесь просто не допустимы. Первую вещь, которую она тут в себя впитала - она ИМЕЕТ ПРАВА в этой стране.

еще раз, всем спасибо.
    На этот излюбленный детьми вариант ответа я своему сказала: да, до 18 ты имеешь права -делать то что я тебе скажу делать. Да, ты имеешь право говорить все что ты хочешь - на улице, а не в моём доме. Больше мы прав себе не требовали...

Космо - все у кого есть дети такое "счастье" испытывают, и надеятса что их внуки отомстят за них
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

To the moon! Olezhik's Avatar

насколько великолепные успехи в школе и многочисленных программах вне школы, настолько отвратительное поведение дома...
    орет, ругается, "качает" права по любому поводу...
    главные слова в лексиконе - "я хочу", "можно" и "пожалуйста" - ваще не произносятся.
    при любом родительском "нет", начинается взрыв негативных эмоций...
    и постоянно грозится уйти из дома :роллеыес:

что делать?

пожалуйста, без флуда
    Если честно когда я первы раз прочёл твоё сообщения подумал что ты пишиш о себе, только потом я понял что речь идёт о твоём ребёнки. К сожелению никто из учястников тебе точно не скажит как правельно надо поступать в такай ситуаций. Тут не вооружоным глазом видно что ребёнок очень сильно разбалован, не имеет не какого увожения к своим родителям в полне возможно что и к пидагогам тоже.

Это просто ужас, какойта. Я тебя Космополит понимаю, и мне даже тебя жаль. Но если посмотреть на поведения твоего ребёнка с другои стороны, ведь её воспитала ты, правельно? Она ведь не выросла там где-то в лесу, или ещё где. Вот те и приходица пожимать свои плоды.

Ну как кто-то уже тут писал, ребёнок твои уже довольно взрослая и исправить её в таком возрасте просто невозможно. Так как она уже состоявшияся личность. Единственое что ты можиш зделать, это смеритса с ней и попытаца хоть как то её понять и поговорить с неи как со взрослым человеком, с подругой, но не в коем случий как с ребёнком. Можить быть тогда у тебя что-то получица. Хотя если чесно, моё ИМХО причина такого не адыкватнова поведения твоего ребёнка не в ней, а в тебе...

Надеюсь я тебя не обидел в этом сообщений и не нафлудил, я просто очень хотел донести до тебя это чисто сердечное послание, надеюсь ты поймёш и у вас с дочерью всё будет хорошо.

Удачи тебе..
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    И правильно сделаешь.
    Дети, вроде как, должны родителей радовать, а не нервы мотать и кровь вёдрами пить.
    Это в теории ..........
    It could be worse.................

Forum Hero seapig's Avatar

выпила водки

еще раз, всем спасибо.
    Своих подростков нет, но из того что другие рассказывают - зажать зубы и пережить или вон из дома. У матери мужа было таких четверо - хорошая дружная семья - трое было более не менее тч родители терпели все дежурные номера, а четвертую выгнали из дома (сейчас отношения очень хорошие). Это к вопросу о родительской вине - всех воспитывали одинаково.

Читала статью о подростках недавно, к сожалению не все их вина - гормоны действительно бушуют и происходят серьезные изменения в сером веществе. Перебесится будет лучше. Проблема в том что в это время может образоваться трещина в отношениях - которая потом не зарастет. Тч думай об этом как о болезни которую можно вылечить - ребенок то свой единственный и все равно любимый.

А вообще раздельное проживание лечит проблемы. В животном мире как правило родители выгоняют/избавляются от детей, чтобы они были способны выжить. У человека наоборот.
    It could be worse.................

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    . Но если посмотреть на поведения твоего ребёнка с другои стороны, ведь её воспитала ты, правельно? Она ведь не выросла там где-то в лесу, или ещё где. Вот те и приходица пожимать свои плоды.

да ладно. это все несколько более компликейтед, что ли. иных прекрасно воспитывают, и они все одно дают родителям прикурить.

Ну как кто-то уже тут писал, ребёнок твои уже довольно взрослая и исправить её в таком возрасте просто невозможно.
    в каком "таком"? я тут про возраст нигде не нашел. тринадцать это одно, пятнадцать другое, семнадцать третье Так как она уже состоявшияся личность.
    Что есть "состоявшаяся личность"? мне за тридцать, и то я меняюсь. когда считаю нужным и даже иногда когда нужным не считаю)). Меняться, по крайней мере в лучшую сторону-есть признак ума и жизненных сил. Единственое что ты можиш зделать, это смеритса с ней и попытаца хоть как то её понять и поговорить с неи как со взрослым человеком, с подругой, но не в коем случий как с ребёнком. Можить быть тогда у тебя что-то получица. Хотя если чесно, моё ИМХО причина такого не адыкватнова поведения твоего ребёнка не в ней, а в тебе...

Надеюсь я тебя не обидел в этом сообщений и не нафлудил, я просто очень хотел донести до тебя это чисто сердечное послание, надеюсь ты поймёш и у вас с дочерью всё будет хорошо.

Удачи тебе..

про поняти и поговорить я согласен. но я не знаю , не уверен что это надо делать "как с подругой". это же неправда, она ей не подруга, а дочь. (что между нами говоря никак не хуже)). и любая неправда в таком возрасте особо чувствуется и бесит. любая "фальшивая" нота
    Космо, у меня такое ощущение што вы с дочкой малость потеряли друг друга по дороге. так бывает, и не только в переходном возрасте, но в нем конечно еще тяжелее
    однако найти друг друга можно.
    попытайся вспомнить когда что случилось. нам тут на форуме не видать общую картину, а она ведь наверняка очень большая. может переезд/ может семья новая? может слишком большие нагрузки(ты пишешь она делает прекрасные успехи и в школе, и вне школы), и там надо быть постоянно со всеми милой и успешной, а дома такой срыв проис ходит, за ваш счет?
    обижается за что-то кардинальное на тебя? ревнует?
    попытайся сосредоточиться мысленно на том, какой она была маленькой. в момент, когда это будет возможно.чисто для того чтобы сделать себя поближе немного. а то тяжело начинать возвращать кого-то на кого ты вполне оправданно очень зол
    может она почувствует несколько иную..расстановку сил, что ли. мы когда изнутри другие немножко-другие люди это чувствуют тут же, и корректируют себя соответственно. ну конечно зей трай ас ферст))
    у меня у самой дочка близица со скоростью оползня к этому возрасту, так что понимаю больше, чем могу, к сожалению, выразить в этом посту. хоть моя и хорошо себя ведет..пока.
    очень, очень желаю чтобы все наладилось, и обнимаю

Page 3 of 48 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)