Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: переезд....

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: переезд....

Quote Originally Posted by tancha
    ну тогда присматривайте местечко и вперед!
    а муда с собой?
    а вы кем работаете, если не секрет?
    муда? нужно подумать? а насколько ето необходимая вещь?

не секрет, ето моя самая большая проблема - работа. А пока я просто секретарём работаю, но согласна вючиться на любую специальность, лиж бы деньги приносила.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ехать без работы не стоит...
    Когда на интервью вызывают как правило расходы оплачивают если нет то стоит задуматся а нужна вам такие работодатели которые даже етого оплатить не могут?
    Начать надо с того что завести сотовый номер с [area code] соответвуюший той местности в которой работу ишите ... ну и в резюме его естесно запостить ибо локальных кандидатов берут всегда с гораздо большей охотой чем не местных
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    не, ну у меня тоже есть миллион историй (уписиться от них можно) переезда из Эстонии в Америку. Но в тот раз как то проще было, я ниочём не думала, понадеялась на одного идиёта......
    Так теперь хоть идиётов не будет...Вот и покажешь сама себе, на что способна.;) :34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ехать без работы не стоит...
    завести сотовый номер с [area code] соответвуюший той местности в которой работу ишите ...
    Если есть VOIP phone можно за десятку (иногда и дешевле) в месяц добавить virtual phone number с ихним area code.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Regular

муда? нужно подумать? а насколько ето необходимая вещь?

не секрет, ето моя самая большая проблема - работа. А пока я просто секретарём работаю, но согласна вючиться на любую специальность, лиж бы деньги приносила.

т.е. основной доход идет от "муда"?
    тогда все зависит от него. т.к. одна на новом месте вы, наверно, не сможете на первых порах сына потянуть.

ищите работу! попробуйте на почту. немного поработаете у себя, а потом просите перевода в другой штат. (я правда не знаю реально ли это - так, размышляю). :34:

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by tancha
    т.е. основной доход идет от "муда"? тогда все зависит от него. т.к. одна на новом месте вы, наверно, не сможете на первых порах сына потянуть.

ищите работу! попробуйте на почту. немного поработаете у себя, а потом просите перевода в другой штат. (я правда не знаю реально ли это - так, размышляю). :34:
    1000 раз XА-XА

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

тэкс...слушай сюда Клюква..я уже 4 страны сменила ...в каждой по два-три переезда из городов в другие места...и вот грядёт злосчастный очередной из штата в штат..Кароче слушай сюда -работа это всё...если ты расчитываешь только на себя тогда нужно иметь при себе прилично бабок для начала..Снять чтоб сразу и пока будешь искать работу чтоб было на что жить.Я так понимаю что твоя работа не повязана определённым местом ..спецификой и тд и тп..Так что в любом городе требуются секретари.Но тебе хорошо бы знакомых иметь там куда собираешься-всегда легче если есть кто-то кто знаком с местностью и школами и районами..
    С вашим настоящим жильём решите вопрос ..если есть возможность ждать до декабря с продажей-лучше ждите.Рынок упал страшно.Если не можете ждать попробуйте продать.
    В твоём случае и легче и тяжелее..как уже говорилось выше если работа профессиональная значит поиск связан с рекрутерами..или интернет-сайтами ... телефонными интервью ..личными поездками..Если нет -то ищется уже на месте.. мне кажется..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

ну вот я себе как то слабенько пресдтавляю искать работу находясь в противоположной стороне страны. Ну вот нашла что, ну даже если позвонила, на интервью ведь так сразу не поедешь. И вообще мне кажеться, что если ты находишься на месте, так лутше соорентироваться что как.....
    Я летал за счет компании на интервью из Бостона в разные точки страны, включая Лос-Анжелос. Это как раз самая простая часть дела. С вечера поставил будильник, с утра одел костюм и вперед. :D
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ребят, не забывайте что вызов на интервью оплачивают далеко не на любую позицию :34:

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Монашка
    ребят, не забывайте что вызов на интервью оплачивают далеко не на любую позицию :34:
    так и я об том же....:rolleyes: только на профессиональном уровне....как спеца которого с руками везде оторвут....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)