Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23

Thread: Бай зе вэй, говорят, Исус воскрес...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Бай зе вэй, говорят, Исус воскрес...

Старая, ещё, кажется, дореволюционная шутка:
    Телеграмма: "Христос воскресе! Подробности письмом." :D
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

"...- И еще называют себя интеллигентами. Эти писатели! Ученые! Они же не верят ни во что. У них же... орган этот, которым верят, атрофировался!" (Сталкер)

Forum Hero

Может быть, я сейчас како ересь скажу, но мне кажется, что вера - она в душе человека - если под верой иметь в виду веру в разумное, доброе, вечное И поэтому неважно, имхо, какую религию человек исповедует, в каких богов верит - или не верит, потому что если человек живёт согласно с добром, то всяко Высший разум это видит и не осудит его и не отторгнет, имхо - если он действительно Разум. И поэтому дело (и истина, вот жеж громкое слово! :D ) не в скрупулёзном, уныло-серьёзном соблюдении ритуалов, не допускающем безобидных шуток и радости жизни, имхо И не в готовности порой осудить и преследовать тех, кто порой не соблюдает, - точно так же, как они, скрупулёзно и упёрто-серьёзно, - все ритуалы. Ох, церковь меня бы за такие слова уж точно б убила :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)