и тут в Америке такого думаю тоже хватаетOriginally Posted by Yunna
от этого и уйма malpractice suits:rolleyes:
и тут в Америке такого думаю тоже хватаетOriginally Posted by Yunna
от этого и уйма malpractice suits:rolleyes:
ессей в [US]?Originally Posted by Yunna
что конкретно интересует? выделите подтемы.
обо всем писать невозможно![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
В США. Конкртетнее - лечение туберкулеза в России и в США.Originally Posted by Donat
типун тебе на язык! чтоб тебе никогда в жизни никакое лечение не нужно было!Originally Posted by elfy
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
:kiss: ну разве что только типун теперь этот залечить :DOriginally Posted by FOLEY
могу немного пто лечение в США рассказать, про Россию не знаю деталей.Originally Posted by Yunna
во первых, привики БЦЖ в США не делают никому, так как несколько десятков лет назад узнали что эти прививки не работают и от них никакой пользы. (в России делали до недавней поры, незнаю или сейчас)
в США любой человек относящийся к здравоохранению а так же ученики школ и университетов обязаны пройти тест PPD (в России назывался "манту" кажется)
если этот анализ "позитивный" - означает что человек или имеет туберкулез, или когда-то был exposed к туберкулезу. в любом случае, он проходит в этом случае обязательный рентген гругной клетки.
если рентген без туберкулезный изменений, то человеку выписывают курс 9ти-месячный антитуберкулезного препарата и это дело называтся prophylaxis. т.е. если человек был exposed, то пройдя профилактику, он не заболеет в будущем
ежели ренген и потом уже другие анализы показывают активный туберкулез, человек обязательным порядком изолируется на несколько дней, лечится 4-мя препаратами (потом двумя, зависимо от деталей), ставится на учет в туберкулезные клиники в которые его возят бесплатно чтоб убедиться что он принимает таблетки...все делается за счет государства если человек не в состоянии платить
Спасибо, обьяснили человеческим языком, а то я уже потерялас в етих терминах сафсем... а что государство? оно в етом задействовано? или ето на частные фонды делаетса?Originally Posted by FOLEY
государство оплачивает лечение туберкулеза, и строго следит за пациентаму так как эта инфекция передается по воздухуOriginally Posted by Yunna
Originally Posted by FOLEY
А может вы мне еще ссылочки дадите на какие нибудь программы гоцударственные по лечению. Буду благодарна.:34:
В России методы профилактики tub точно такие же. Только денег, как обычно, не хватает.Originally Posted by Yunna
А ссылка вот например
http://194.226.82.76/government/gove...ns/5481379.htm
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|