ну мексы то в основном голова-груди.. почти полное отсутвие шеиOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
ну мексы то в основном голова-груди.. почти полное отсутвие шеиOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
Originally Posted by Lakomka
А-а-а-а ! Теперь всё становится на места . Это не я - мексиканец !
А оне - мексиканцы , все как один - татары ! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Час от часУ не легче ...
Понаехали тут ...
а разве татары - азиаты? пошла в гуглитьOriginally Posted by Most Wanted
дженкую? :grum:Originally Posted by Lakomka
in the next life i'll try harder
Originally Posted by Lakomka
Тю́рки — этно-языковая общность, оформившаяся на территории степей Северного Китая в I тыс. до н. э. Тюрки занимались главным образом кочевым скотоводством.Татары — татар (самоназвание) тюркский народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, на Дальнем Востоке, в Финляндии.
:rolleyes: :cool: :34:Первым известным государственным объединением тюрок была орда Хунну (известных с V века в Европе под именем гунны). В I тысячелетии н. э. тюрки широко расселились по Евразии, (гунны дошли до территории Франции), смешались с ираноязычными народами в Средней Азии. С VI века область в среднем течении Сыр-дарьи и реки Чу стала именоваться Туркестаном. Впоследствии, после российского захвата Центральной Азии, это название было распространено на весь регион. Во II тысячелетии н. э. тюрки проникли в Закавказье (азербайджанцы) и на берега Средиземного моря (турки-сельджуки, турки-османы, мамелюки), а также заселили Восточную Сибирь (якуты, долганы).
dziekujeOriginally Posted by madV
"з" там, а не "ж"
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ага.... и главное " но это же практически одно и тоже..." (руские, поляки, чехи, украинцы) :rolleyes:Originally Posted by madV
А что ты хотела? :lol:Originally Posted by Lakomka
Ты, например, все народности латинской америки назовешь и различишь по виду? ;)
"дженкую" Борат популяризовалOriginally Posted by Lakomka
in the next life i'll try harder
это уже получается смесь польского с туркменским :lol:Originally Posted by madV
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|