Памперсы полнят.Originally Posted by Rodent
Памперсы полнят.Originally Posted by Rodent
А двухлитровая бутылка из-под колы не понит? :lol:Originally Posted by ElDorado
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Если крепко сжать между ног? Не знаю, нет наверна.Originally Posted by Rodent
Если крепко сжать между ног - это хорошее противозачаточное средство получится ...Originally Posted by ElDorado
Говорят что срабатывает:
1. Оглядеть пикапера от туфлей до макушки (задержав взгляд на любых местах), поморщить носик, и сказать "ты меня не возбуждаешь/воодушевляешь". Или
2. Ты не подходишь под мои критерии 6/7/8. На "???" ответитить: чтоб быть со мнои, М должен быть как минимум 6 футов, иметь 7-значный счет и как минимум 8 инчей (старый анекдот)
3. Ответить: ни с кем, у кого меньше 10 инчей, никаких дел не имею. Если ответят что имеют в наличии, просить продемонстрировать на месте, на барной стойке.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
записываю..Originally Posted by EZ1
кола , зажатая крепко между ног - противозачаточна..
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
10 инчей - критерий счастья, ради которого Вы готовы нa всё?Originally Posted by Baghera
Originally Posted by Baghera
Гиви любит, Гиви -отрежет ...
Самым надежным противозачаточным средством по-прежнему остается слово "нет". (с)Originally Posted by kleo28
Хотелось бы уточнения: нох мужских или женских?Originally Posted by kleo28
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|