Ага. Сказки для идиотов.Originally Posted by Mikhail-u
Потом всех отпустили и извинились. Зато кто-то заработал себе политический капитал.
Ага. Сказки для идиотов.Originally Posted by Mikhail-u
Потом всех отпустили и извинились. Зато кто-то заработал себе политический капитал.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
это на стока общеизвестная информация что делать из нееOriginally Posted by Akela
некий секрет просто смешно, так што я не совсем
понимаю твой наезд про курение, товарисч Акела.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Это не наезд, а вопрос.Originally Posted by CatOfCheshire
Насколько это "общественная информация", товарищ Кот? Может ты даже расскажешь, где я (как представитель общественности) могу с ней ознакомиться?
Особенно меня интересуют две основных детали:
а) доктар палучаит палавину и пацыент палавину.
б) всех поймали и в тюрягу посадили
И, как бонус, среди каких городов "бруклин - самый дорогой город по автострахованию с тех пор."?
Акела, ты уже занудил.
ОК.Originally Posted by Psisa Govorun
Учту.
шесть лет назад это было широко освещено в американскихOriginally Posted by Akela
средствах массовой инормации. это было напечатано в нью йорк
таймс, в дейли факин ньюз, в НРС и еще хрен знает где.
зип код 11235 - самый дорогой зип код по автострахованию в сша за какой-то там год. возможно сейчас он уже не самый дорогой, а уступил
это место какому нибудь нью джерсийскому деревню. если даже это так, но нероялит.
по поводу того что всех поймали и посадили: было громкое дело по страховочной мафии. были выдвинуты обвинения против кучи народа.
некоторые из этих людей были признаны виновными и посажены, после чего их адвокаты возможно даже аппелировали и может их даже и выпустили. подобные подробностей я в газетах не видел.
по поводу сплита прибыли, я вот щазззз тут прямо точно и в процентах напишу сколько получал каскадер, скока доктор, скока пострадавший, щааазззз.
что происходит со страховочной мафией сейчас мне неизвестно. но судя по тому как ты возмущаешься тебе известны современные подробности,
которые ты видимо жаждешь рассказать общественности.
Fabricati Diem PVNC
это получается так же как и с НЙ системой водоснабжения...что-то, где-то ка-то, незнаю точно как, но мне так кажется что когда-то почему-то...вообщем вот так вот!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ок.Originally Posted by CatOfCheshire
Спасибо.
Всё совершенно не так, но поскольку я занудил Птицу Говоруна, то продолжать не будем.
Спасибо еще раз. :34:
Фолик, где бы натырить саженцев денежного дерева?Originally Posted by FOLEY
Весна, пора кустики высаживать...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ты знаеш чувак, ты и меня занудил.Originally Posted by Akela
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|