Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: TOEFL BOOK

Forum Master hamster's Avatar

Default Re: TOEFL BOOK

А кто что может посоветовать на счет GRE?

Forum Master SlimDavid's Avatar

Здравствуйте, у меня такой вопрос про Тэфл тест.
    Через 3-5 месяцев я перееду в США(LA) из России и мне 17 лет. Ну и соответственно надо продолжать обучение. При поступлении колледж мне придётся сдать Тэфл как я понял. В общем, подскажите как мне реально подготовиться к тесту, учитывая, что мой уровень инглиша повыше интермидиата. Т.е. как готовиться и т.д.)

P.S. и есть ли у меня реальные шансы на успех?)

Level 1 User Werner's Avatar

Quote Originally Posted by SlimDavid
    Здравствуйте, у меня такой вопрос про Тэфл тест.
    Через 3-5 месяцев я перееду в США(LA) из России и мне 17 лет. Ну и соответственно надо продолжать обучение. При поступлении колледж мне придётся сдать Тэфл как я понял. В общем, подскажите как мне реально подготовиться к тесту, учитывая, что мой уровень инглиша повыше интермидиата. Т.е. как готовиться и т.д.)

P.S. и есть ли у меня реальные шансы на успех?)
    Шансы на успех есть, надо только заниматься, верить в себя и не терять времени впустую. На мой взгляд, 3-5 месяцев - недостаточный срок, чтобы серьезно улучшить знание языка - этим будешь в штатах заниматься. А вот подготовиться именно к TOEFL и сдать его на более или менее приличный балл - вполне реально. Советую утроиться на хорошие курсы, где специально готовят именно к сдаче TOEFL. Если хороший intermediate уровень уже есть и есть способность самоконтроля, то в России в больших городах (Москва, Питер, вроде еще где-то) есть центры - Американские Советы - там полно книг, кассет, тренировочных тестов, советов по написания эссе и т.д. именно для этого теста. Поэтому если уделить большое внимание специфике данного теста, enrich vocabulary,продумать что говорить на speaking секции, то можно сдать его на неплохой балл.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    В том-то и дело, что нет. Совершенно необязательно, тот, кто что-то придумывает, может лучше всех это объяснить. И рейтинг на Амазоне у "официальных" пособий ниже, чем у Барронс/Каплан.
    Это не из области "догадок" - это просвещённое мнение людей, которые много лет успешно натаскивают к экзамену. Само когда-то работали в [ETS] а потом открыли своё дело. И кстати, ни одна из книжек не является "официальной" - все равноправны. Барронс/Каплан помогают достичь более высокого уровня, но выше 600/250 мало где надо.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И кстати, ни одна из книжек не является "официальной" - все равноправны.
    То есть? "Official" ставит на свои книги только ETS, Barrons/Kaplan этого делать не могут.

VIP Mikhail-u's Avatar

То есть? "Оффициал" ставит на свои книги только ЕТС, Барронс/Каплан этого делать не могут.
    Ну так и что? [ETS] официально проводит экзамены, а книга - не является обязательной. Но она оптимальная, не для изучения языка, разумеется.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    это просвещённое мнение людей, которые много лет успешно натаскивают к экзамену. Само когда-то работали в [ETS]
    Ну значит, им это ближе. Другие натаскивают по Barrons/Kaplan, и тоже успешно.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну значит, им это ближе. Другие натаскивают по Барронс/Каплан, и тоже успешно.
    это просто легче, продуктивнее.

подскажите плиз! я готовлюся к ТОЕФЛ и мну нужно книжки , подскажите где можно заказать хорошие книги (желательно в с России)

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)