А кто что может посоветовать на счет GRE?
Здравствуйте, у меня такой вопрос про Тэфл тест.
Через 3-5 месяцев я перееду в США(LA) из России и мне 17 лет. Ну и соответственно надо продолжать обучение. При поступлении колледж мне придётся сдать Тэфл как я понял. В общем, подскажите как мне реально подготовиться к тесту, учитывая, что мой уровень инглиша повыше интермидиата. Т.е. как готовиться и т.д.)
P.S. и есть ли у меня реальные шансы на успех?)
Шансы на успех есть, надо только заниматься, верить в себя и не терять времени впустую. На мой взгляд, 3-5 месяцев - недостаточный срок, чтобы серьезно улучшить знание языка - этим будешь в штатах заниматься. А вот подготовиться именно к TOEFL и сдать его на более или менее приличный балл - вполне реально. Советую утроиться на хорошие курсы, где специально готовят именно к сдаче TOEFL. Если хороший intermediate уровень уже есть и есть способность самоконтроля, то в России в больших городах (Москва, Питер, вроде еще где-то) есть центры - Американские Советы - там полно книг, кассет, тренировочных тестов, советов по написания эссе и т.д. именно для этого теста. Поэтому если уделить большое внимание специфике данного теста, enrich vocabulary,продумать что говорить на speaking секции, то можно сдать его на неплохой балл.Originally Posted by SlimDavid
Это не из области "догадок" - это просвещённое мнение людей, которые много лет успешно натаскивают к экзамену. Само когда-то работали в [ETS] а потом открыли своё дело. И кстати, ни одна из книжек не является "официальной" - все равноправны. Барронс/Каплан помогают достичь более высокого уровня, но выше 600/250 мало где надо.Originally Posted by Alex_3112
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
То есть? "Official" ставит на свои книги только ETS, Barrons/Kaplan этого делать не могут.Originally Posted by Mikhail-u
Ну так и что? [ETS] официально проводит экзамены, а книга - не является обязательной. Но она оптимальная, не для изучения языка, разумеется.Originally Posted by Alex_3112
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну значит, им это ближе. Другие натаскивают по Barrons/Kaplan, и тоже успешно.Originally Posted by Mikhail-u
это просто легче, продуктивнее.Originally Posted by Alex_3112
подскажите плиз! я готовлюся к ТОЕФЛ и мну нужно книжки , подскажите где можно заказать хорошие книги (желательно в с России)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|