если к слову "позвони" добавить неопределённый артикль "бля", то позвонят все 3/3.Originally Posted by ElDorado
если к слову "позвони" добавить неопределённый артикль "бля", то позвонят все 3/3.Originally Posted by ElDorado
цирк с конями
Ок Наб как говорится [here we go]Originally Posted by Nabludatel'
Ситуация бар - дама у стоики пьет мартини как правило при барах имются ТВшники даже если даме по барабну надерут ли [Ravens] задницу [Stealers] (надерут!) начни с того поитересуйся [what score] - затем представься (опять же никакие приставок "не" в опенере) - к примеру скажи "я Вася Пупкин, а вас как зовут" - по началу диалога сразу же можно будет понять насколько девушка настроена завести знакоство конкретно с тобой. Далее вариантов 2 если видиш что дама не настроена можно или интелегентно отвалить к следуюшему обекту или крутануть какой нибудь дежурный опенер что бы даму таки заитересовать... Трюк в том что бы самому говорить помен'ше но вызывать даму на разговор ибо ничто в мире так не ценится как умение слушать ;)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[:good:]Originally Posted by EZ1
Я бы не советовала сразу лезть знакомиться. Слишком формально. Сначала "зацепи" человека. Если будет интерес, тогда уже и познакомиться можно.Originally Posted by EZ1
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Как называется женщина, которую пикапер пикапнул? ПикAпнутая?
Красота, Вы опытная пикапнутая?
Красота ето уже для продвинутых пикаперовOriginally Posted by Krasota
- для начинаюших пусть хотя бы простейшую рутину отработают до автоматизма
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Она "никогда не звонила по оставленным телефонам"...потому что их никто не оставлял...;)Originally Posted by ElDorado
здесь как в преф - опытные игроки почти не играют
на первых фразах ... "не занято ?", "вы позволите?", "добрый вечер" ужо многое становится понятным
Если нет практики, то теория вючена по книжкам и форумам?Originally Posted by Slippery When Wet
На профессионального фотографа дефки сами цепляются. Профессиональный фотограф - это толстая зум линза и две блондинки по бокам. От любопытства народ как минимум просит сфоткать - и как максимум - прямо в клубе снимает одежду чтоб похвастаться жоппой / сиськами![]()
У тебя есть пару секунд для [first impression]. Ета рутина с "поздороваться" все их шансы...туда, в помойку... [:(] Unless they are very hot looking. :DOriginally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|