т.е. даже доучиваться не нужно было? 8OOriginally Posted by elfy
т.е. даже доучиваться не нужно было? 8OOriginally Posted by elfy
Blues Brothers!Originally Posted by Свинка-бу
не стоит
in the next life i'll try harder
нет, 5 лет в российском ВУЗе - это уже как минимум 150 credit hours, а этого как раз достаточно для master's here in the USOriginally Posted by Свинка-бу
Если ты хочешь по специальности работать, то не надо. Но ты ж не хочешь. К тому же, чтобы работать в школе, тебе лицензия нужна и целая куча всяких педагогических курсов. Ты, кстати, уверена, что хочешь в местной школе работать?Originally Posted by Свинка-бу
Если пойдёшь учиться, [TOEFL] сдавать обязательно, без этого не возьмут.
Курсы [ESL] бесплатные, на бакалавра кроме этого заставляют брать как минимум 8 часов английского, лучше (дешевле и скорее всего легче) в коммьюнити колледже, как Лакомка сказала.
Доброе слово и Пуме приятно ;)
elfy, а вапросиц мона, вы эвалюировали димплом Course-by-Course Report ?Originally Posted by elfy
вот у миня в вкладыше часы не отражены кажысть, а тока оценки.Как, они мне посчитают кредиты?А если вдруг тама кредитоф будет достаточно,по той специальности что я хочю.Что миня на учёбу не зачислят(((((((
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Бу, это никакой не чикагский университет, а обычный онлайновый как сказал Фоли.
У меня знакомая берет классы там. На вкус и цвет товарища нет, но мне бы было скучно так учиться.
Доверять им можно. Почему нет?
да, я делала course-by-courseOriginally Posted by XCNY
у меня во вкладыше к диплому проставленно количество часов, за каждый предмет, и это количество просто приравняли к американским кредитам
вы уверены, что у вас не отражены часы? - уточните - если стандартный диплом стандартного российского ВУЗа, то все должно быть там отражено
меня никто брать не заставлял, так как я шла не как international student, а как in-state residentOriginally Posted by Пума
марик, ты только что проснулся? кто утверждает, что University of Phoenix - чикагский университет? :rtyu:Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|