Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Здоровая плеснь...

а ты забей на них! (c)

Default Re: Здоровая плеснь...

Quote Originally Posted by Rodent
    Ха, щас расскажу... После второго курса института поехала я в стройотряд - в ставропольский край помидоры собирать. Сначала мы с кустиков собирали красивые, крепенькие помидорки, грузили в ящики и большими фурами отправляли в магазины. А потом во второй заход собирали те, что переспели, шмякнулись на землю и начали там уже "цвести"...- именно так, как живописно рассказал Наб. Из мы собирали в ведра, из ведер - выворачивали прямо в прицеп трактора. А потом эту so called пульпу перли на завод и делали из нее томатный сок.
    Всем приятного аппетита!
    фбруэээээ
    спасибо... у меня на клаве горка разжеванного овсяного печенья.
    спасибо. жрать больше реально неохота!:34: :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent
    Ха, щас расскажу... После второго курса института поехала я в стройотряд - в ставропольский край помидоры собирать. Сначала мы с кустиков собирали красивые, крепенькие помидорки, грузили в ящики и большими фурами отправляли в магазины. А потом во второй заход собирали те, что переспели, шмякнулись на землю и начали там уже "цвести"...- именно так, как живописно рассказал Наб. Из мы собирали в ведра, из ведер - выворачивали прямо в прицеп трактора. А потом эту so called пульпу перли на завод и делали из нее томатный сок.
    Всем приятного аппетита!
    Родя, так это же очень ценный сок!!! :D Как раз для той водки, которую продают в нашей булочной. Она, кажется, изготовляется по схожей технологии. Это же как раз будет коктейль из двух рвноценных натурпродуктов - никакого отторжения одного от другого не будет, однородная смесь получится :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Из общедоступных видов плесени мне лично нравится плесень на стухших помидорах, огурцах и на некоторых других овосчах. Не на всех. Нет, я конечно не ем всё ето. Тут другое. Просто нравится смотреть на стухшие, с плесенью помидоры. Они теряют свою форму. И алое переходит в бурое и местами проявлеяется плесень. Бело-зеленоватая. Игра красок. Как будто много прыщиков выскоцихло на лице. Часто и в неожиданных местах. Вот могу часами сидеть напротив помидора с плесенью ..и любоваться, любоваться.
    гурман...
    для остроты восприятия рекомендуется сначала положить всё ЭТО в пакет.. чтоб задохнулось получше.. потом открыть и рассамтривать как можно ближе...
    Наб - овощной маньяк :16:
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

Asta Lavista, Dolce Vita _DOLCE_VITA_'s Avatar

Вообще не рекомендуется употреблять заплесневшие продукты ,в них образуется какое то вещество название не помню ...которое способствует образованию раковой опухоли .

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)