Сделай нам всем одолжение, поговори с ней через месяц и сообщи нам, что там у них: любовь, дружба, или они, случайно встречаясь, воротят друг на друга нос!
Сделай нам всем одолжение, поговори с ней через месяц и сообщи нам, что там у них: любовь, дружба, или они, случайно встречаясь, воротят друг на друга нос!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
100%. Почему больного и почему американского? Просто в английском языке есть понятие "fuck buddies" и ни у кого не возникает никаких сомнений по поводу отношений участников. А русская интеллигенция мучается вопросами: что это - любовь, дружба, дружба любовников, любовь друзей?Originally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Точно - "Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!" (ц) Карлсон, кжнк. :DOriginally Posted by Cherry29
Ты знаешь здоровое общество?Originally Posted by Miss_Koketka
я бы сказал, далеко не только американского. В России это гораздо больше развито.
Ваще-то не было никаких намёков на место проживания участников. Я думаю это везде развито одинаково. Вернее одинаково недоразвито - залогом крепкой дружбы между мужчиной и женщиной должен быть секс!Originally Posted by peterburger
настоящая дружба между мужчиной и девушкой куёца в постеле. ураOriginally Posted by Dantik
цирк с конями
"если друг оказалсИ вдруг ! и не друг и не враг ,а так.."/ц/Originally Posted by Dantik
наст. друг:cool: всегда поможет в беде:shura:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Тоже кстати интересно знать было бы:DOriginally Posted by vitalysk
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
и постель - не повод для знакомства, а причинаOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|