или удобно)))Originally Posted by марик - камарик
или удобно)))Originally Posted by марик - камарик
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
верно... а ты откуда знаешь? Тамара?Originally Posted by omele
царица)))Originally Posted by марик - камарик
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
тётки! я вас всех люблю.можете ковыряться у меня во всех отверстиях только в душу лезть не надо.
Originally Posted by viktorsabade
...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:lol2::lol2::lol2:
из раннего ....вспомнился сразу один товарисч... вот он точно так же ходил за презиком.. они так же лежали в шкафчике.. описано до мелочей... эгоизм натурально-ярковыраженный :evillaugh :evillaugh :evillaugh
нафига козе баян в конце концЭрта?.. :rtyu: :evillaugh
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.
аааааа!!!!
я рыдаю
Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».
я так понимаю что все мы стараемся доставить своим любимым хоть какую нибудь( я уже не говорю о большой) радости секса.будем самокритичны ведь это же всё мы это всё о нас:D
Let it be
Царица Тамара? Не знаю такую...Originally Posted by omele
Мне больше всех не понравился мужик, который чинно одевает презерватив. ужас... все желание пропало бы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|