Ну мне нравятся:Originally Posted by bear
Пацаны: Вор в законе, GudBoy, На Качелях.
Девки: Клавка Халявина, Вербатим, Опиум.
Ну мне нравятся:Originally Posted by bear
Пацаны: Вор в законе, GudBoy, На Качелях.
Девки: Клавка Халявина, Вербатим, Опиум.
Ой! Спасиб! как быстро я вскружил вам голову!Originally Posted by Джуля
Вы мне тож... того... нра... часто.
Мое
Наблюдатель, На качелях, Накось,Имя, Барбосс,Ламен Баба_яга, Гаврюша, Moonlight Traveler, noincomingcalls, Галка, Монашка, Алекс-32Й (куды пропал??) и т.д, и т.п............
Никто меня не любит, никто не приласкает...
А я вас всех люблю, и форум люблю, хотя бы потому что уже почти заснула, но не смогла оченьки сомкнуть, поднялась с постельки, и опять сюда, наверное на форева :lol:
А я дома в инет ни-ни.. И не по расчету ( я и на работе в личных целях - за свой счет). Просто у меня к концу рабочего дня, шары от компа на лоб лезут, если я начну еще дома - капут мне!!Originally Posted by Татьяна Мельничек
[quote="nakos"]Нет, интересней выбирать по категориям, например, кто заслуживает звание Сексуальный Маньяк Форума.[quote]
В этой номинции предлагаю
Королев - е*арь - стихоплет- мечтатель
Смешно - за дальность полета.. и меткость удара
Леня - Отпустите меня в Гималаи ( Сибирь т.е.), там раздеться смогу догола я и к какой -нибудь девке наконец пристать :roll:
Ання спасибо за 10 балов к сожелению, а может и к лутшему я здесь мало кому нравлюсь. Так что моя кандидатура явно отподает. А вот Накос молоток, вовсех делах. Умны дятька, совсеми может наити обши язик. Нравица он всем, имеет подход ковсем людям не взависимости от возраста и от IQ :D . Так что своё предпочение одаю ему.Originally Posted by Annya
Кстати незнаю почему, но про Смешно даже никто слова не замолвил, он умеет подурачица и может быть серьёзним. Класно пишит расказы :31: и вобше програмист. Так что лутшые форумчяни это Накос и Смешно.
Яб ешё за Наблюдателя проголосавал, но у него есть одна плохая черта, уж слишком он любит правду матку, не всем это нравица. Так что не думаю за него меня кто то подержит. Но дело своё он знает чётко.
Нашёт девушек ххм я голосую за всех сразу :50: , чтоб никого не обидеть, если мужики поимут за кого я не проголосовал то с девушками будет посложнея. Так что голосую за ВЕСь ЖЕНСКИ пол!
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Vitta
Раздется догола и пристать я и сдесь могу...Хм...не расчитывайте там...
Витта:- Пропустите меня к Колорадо...
Раздеватся не буду, ваабсе
Если секса кому небудь надо....
Я им фото по почте как все.....
Что ты Леня ! Обиделся солнца..Originally Posted by Leon93
Я-ж шутя, я любя и не зло
Я-ж болею за то , что-б в Сибири
Наконец-то тебе повезло..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|