отстал я от современной литературы. "Венерин волос" вот уже месяц читаю, насилую себя в ланч, и никак не могу заинтересоваться сюжетом.Originally Posted by CatOfCheshire
Что такое "инверсивный прообраз реальной создательницы образа Кысь"?
отстал я от современной литературы. "Венерин волос" вот уже месяц читаю, насилую себя в ланч, и никак не могу заинтересоваться сюжетом.Originally Posted by CatOfCheshire
Что такое "инверсивный прообраз реальной создательницы образа Кысь"?
цирк с конями
это негатив Татьяны Толстой, внучки Алексея Толстого, известной писательницы, автора книги Кысь, и ныне так же еще и членом жюри в телепередачи "Минута Славы".Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не хотите меня замечать... ну и ладно, пойду я из вашей песочницы:evillaugh
Кем ты хочешь? Каждый выбирает себе амплуё.Originally Posted by mermaid
цирк с конями
оффтоповое пысы: я нашел в русском журнале венерин волос. там горячий старт, однако. надо будет его прочесть.Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
о, русалка нам нужна! хочешь сидеть в кроне дуба и коварно заманивать прохожих?Originally Posted by mermaid
Fabricati Diem PVNC
В лесу да?
Тогда я буду Наяда.. или Дриада.. или обе.. :rolleyes:
Приставучие конечно, хитрые, и кокетливые..
..добрый ангел мигрени..
Я думаю, она хочет быть русалкой (just a wild guess). Придётся тебе с краю леса устроить какой-нить презервуар..., то есть резерватив..., ну кароче водоём, типа омута. Там, как раз, могу быть я с Русалкой.Originally Posted by Nabludatel'
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Nabludatel'
Русалкой Речной или Белоснежкой( как вам больше нравится:27: )
Главные и второстепенные герои:
1.[Catofchshire] - Кысь, непонятная зверушка, что-то типа помеси человека и кошычки. Живёт в глущёбе, откуда оно страшно завывает и не даёт спать статистам.
2. ЭльДорадо - бывший геолог-золотоискатель, поцарапанный Кысем и ставший зомби.
3. МиссКокетка - богемная интеллектуалка, работающая намотчицой бабин на швейной фабрики из райцентра. Жена ЭлььДорадо.
4. Мёрмейд - ручная, тьфу ты, речная русалка в небольшом прудике. С ярко выраженной грудью, но без....короче с хвостом и чешуёй.
5. Дантик - небольшой чёртик. Тоже водится в прудике. Хочет дружить с Мёрмейд, но пока не получается в силу физиологических причин.
6. Дрим Фейри (наяда по кличке Байба) - крупная знойная женщина с мускулистыми руками и двумя подбородками, наделённая нечеловеческой силой. Хитра, раскована, приставуча.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|