И для фасилитации сего проекта подсадить мужа на этот Форум... :lol:
И для фасилитации сего проекта подсадить мужа на этот Форум... :lol:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
С вами не интересно-ВЫ ВСЁ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ, ГОСПОДА !!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Да нет, мне люююди нужны. Я бы и на ровном месте че-нибудь придумала если бы кто-нибудь, что-нибудь здесь хотел.Originally Posted by Galka
Пример: Грю одной, другой - хочу театр сдалать. В ответ поджимают губы. Через месяц они мне - ладно давай, только для "детишек" новогодний утренник. Я говорю - ладно, для детишек так для детишек (здесь модно жить только ради детей). Написала сценарий, продумала все. Но таких кислых рож как при обсуждении костюмов, сценария и праздиника вообще я не видела. Глаза потухшие... Тоска...
А чего вы никто не пишете откуда вы (в профайле) ? Я вот тоже думаю стереть раз так.Originally Posted by Nabludatel'
потомучто все ленивый!Originally Posted by Артистка
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
А с мужем и сыном скучно? Боюсь, тут не в Америке проблема.
Не скучно мне с ними. Гулять на площадке с сыном - да, скучно. Бегать под этими детскими лесенками и кричать: Уси пуси - скучно.Originally Posted by Дон
Мы вот с ним сами химический кэмп устроили, яйцо в кислоте третий день растворяем - это не скучно.
В чём же тогда проблема, не могу понять?
Originally Posted by Артистка
Очень верное наблюдение. У женьщин сдесь мертвые глаза, а выражение лица- как будто они на машине едут.....
Ну разве что киношное закатывание глазок и вытягивание губок в моменты охоты или при разговоре с клиентом по работе...
Женщину ,которая недавно приехала сразу видно по живым глазам...
Про яйца в кислоте ничего не скажу, дело личное.Originally Posted by Артистка
Но бегать по детской площадке и кричать "Уси Пуси" - не рекомендую. Могут не так понять
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|