Опять до тебя не дошло, Джон. Он же теперь долдонит про "магическое" 2007=9. Как ты из него 18 сделаешь? Я имею в виду его вчерашние посты.Originally Posted by John Adams
А вот 1905, 1914, 1941 - это 15. Ну и?
Опять до тебя не дошло, Джон. Он же теперь долдонит про "магическое" 2007=9. Как ты из него 18 сделаешь? Я имею в виду его вчерашние посты.Originally Posted by John Adams
А вот 1905, 1914, 1941 - это 15. Ну и?
Last edited by Mikhail-u; 03-16-2007 at 07:52 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
A при чём тут 18?? Я понял, что речь про "девять" идёт.:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Бляяя... сильный фильмец.Originally Posted by John Adams
Заценил.
Леон, просвяти про Массонскую революцию 1917-го года.Originally Posted by Leon93
И чего ето Массонов потом после революции запретили?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Да хоть на солнце. Чейни ясно этим сказал, I am wrotiebal all american people.Originally Posted by Mikhail-u
А меня за этот фильмец разорвали и под конец забанили в этом полуобезумевшем отстойнике:Originally Posted by Слоник Трурль
[URL=link deleted[/URL].
Вот умора.:cool:
Last edited by Akela; 03-17-2007 at 10:43 AM.
Там топег остался? Чётта я не могу найти :confused:Originally Posted by John Adams
Last edited by Akela; 03-17-2007 at 10:43 AM.
Очередная проплаченная исло-наци (и возможно не только ими - "несимметричный ответ") пропаганда. Весь е-нет забит этими ботами - поэтому кто гуглит- натыкается именно на это дерьмо. Люди, которые были непосредственно ответственны за расчёты, ВСЕГДА ПУБЛИЧНО подчёркивали, что расчёты на умышленное использование самолётов на крейсерской скорости не проводились! А ведь энергия удара пропорциональна скорости в квадрате!Originally Posted by Leon93
Ещё один подлог: в начале 60-х модифицированные Боинги 707 320 серии только испытывались, а в ходу были более маленькие - на них и производился расчёт. Однако, бреховка-чтица, которая озвучивает поделку, сравнивает именно 707-320В и 767-200.
[Boeing website
707 Specifications
367-80 Prototype
Gross Weight 160,000 pounds (86,184 kg)
Cruising Speed 550 mph (885 km/h)
Advanced 707-320B:
Gross Weight 336,000 pounds (152,400 kg)
Wikipedia:
Boeing 767-200
Maximum take-off weight 395,000 lb (179,169 kg)
Cruise speed Mach 0.8 (870 km/h, 540 mph) ]
Сверхвысокая температура образовалась не просто от сгорания топлива - горящий жидкий керосин сам по себе не дал бы такого эффекта. А вот распыление в результате удара на крейсерской скорости - (то что делает форсунка) - и температура и интенсивность горения гораздо выше расчётных.
И т.д, и т.п - до конца я эту пакость не дослушал, но и этого хватит.
Да, Леон, напоминаю, что интернет - это никак не заслуга твоих друзей исло-наци и их гебешных бывший начальников а теперешних ведомых.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не пей из Леоновых "источников" - козлёночком станешь.Originally Posted by Слоник Трурль
Вот смотри, один пример: чтица сравнивает самолёт, проткнувший здание с "карандашиком", протыкающим огромную сеть. И тут же при этом показывают дыру, на половину ширины здания. Ну не в ..., ни в красную армию. И таким ... пронизано всё.
ещё один задорнов. Что же вас, "умных" сюда как мух на говно тянет? Да ни в жизнь уважающий себя человек так, как вы унижаться не станет ради копейки.Originally Posted by John Adams
Конечно "тупые америкосы", им же хочется видеть перед собой нормального, логичного человека, а тут леволиберал, да ещё той закваски...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|