133
А я знаете ли в связи со знанием в совершенсте только русского языка, все-же поучаствовала,нажимая наугад .. И получила результат 107.. :wink: Вот теперь не знаю, чем мне гордиться .. :roll: То-ли знанием английского, то-ли эрудицией :DOriginally Posted by Vernad
А , еще мне там в резюме ответили , что моя сила в творческом подходе к делу..
на этом тесте не тестился, но кагда проходил собеседование на работу. Меня протестировали в очень авторитетной компании по оценке персонала результат IQ 111.
По отзывам специалистов IQ после 100 единиц очень редкий результат.
Приятно что я тут нахожусь в таком гениальном окружении :D
А я региться обломался.
Попал в компьютер - не чирикай, падла (Вишневский)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Как приятно иметь дело с умными лудьми....
Палец от станка не далеко падает.
Уже стало интерестно, только что прошёл этот тест. Хочу вас всех обрадовать. Тест не правельни и там завышают IQ примерно на 30-40 балов, всё зависит от вашего результата. :cry:.
Зачем? вот зачем...
https://secure.tickle.com/tests/uiq/payment.jsp?
Что же вы так, вроде все такии умние, а не выкупили :cry:
Палец от станка не далеко падает.
надо сказать тест на IQ довольно субъективная вещь,
потому как большая его часть выстроена на логическом мышлении, луди у которых логика напрочь отсутсвует вечно в этом тесте выглядят идиотами, хотя они в большинстве случаев обладают жизненной мудростью
наверно у Алекса Королева самооценка упала и он решил ее поднять за наш счет:)
Предлагаю более простой и легкоопределяемый тест на IQ.
В основе такого теста лежит способность не заменять отсутствие юмора или мысли разнообразными смайликами на единицу посылаемого текста. Вводятся несколько градаций.
1. Выше среднего.. 120-1ч0 единиц.
Текст написан с наличием юмора и/или мысли без использования смайлика. Такие люди встречаются чрезвычайно редко. Они способны членораздельно высказаться и пишут в простой и доступной форме.
2. Среднее... 100-119 единиц.
Текст написан с использованием двух-трёх смайликов, которые по авторской идее должны усилить или заменить наличие мысли в тексте. Люди со средним IQ в природе встречаются часто. Они с удовольствием вступают в дискуссию, обмениваются новостями, хорошо запоминают анекдоты и народные приметы.
з. Ниже среднего... 50-99 единиц.Текст написан преимущественно из различных комбинаций смайликов с несколькими несвязанными между собой словами. В эту группу входят озлоблённые на родителей и весь остальной мир подростки, прапорщики и просто инфантильные обыватели. Они не понимают людей с IQ выше среднего и часто огрызаются, на всякий случай, используя смайлики с негативной символикой.
ч. Низко, очень низко ....от -10 до ч9 единиц.
Текста как такового нет. Только смайлики. Ну может быть иногда два-три пустых слова, типа "поздравляю с .." или "Ага, спасибо". Как правило ето люди незлые, даже как бы добрые. Из них получаются хорошие домохозяйки, административные помощники и образцовые перекрёсточные пешеходы.
цирк с конями
136
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|