Originally Posted by
klukva
вот хочу обсудить такую тему, во сновном меня конечно интересуют дети подростки, но принимаються любые высказывания, замечания, обсуждения. Вот мне всегда раньше казалось, что мальчики ближе как то к папам, а девочки к мамам. Что дети деляться со своими родителями своими секретами, проблемами строго разделяя маму и папу. Но сейчас смотрю мой сын постоянно обращяеться ко мне впервую очередь, и абсолютно всё что ему нужно решить, спросить, посоветовать он вначале спрашивает у меня, а затем если я ему немогу помочь обращяеться ко отцу. Иногда даже доходит до абсурда: отец должен его отвезти в бассейн, но его например нет дома в етот момент, он знает что должен успеть к назначенному времени, а ребенок звонит мне на телефон и спрашивает где папа и помнит ли он что он его должен отвезти!!!! Я бешусь и говорю, что позвони папе на телефон и всё узнай. Я непонимаю почему так случаеться, может ето проблема только нашей семьи, но я ему уже обьясняю, что с папой тоже нужно делиться, беседовать, разговаривать, а он вроде бы все понимает, но всё равно постоянно обращяеться ко мне. В свою очередь муж злиться, что его якобы обходять стороной, а я между двух огней метаюсь. Поделитесь как у вас в семье обстоят дела с вашими детьми, к кому дети обращяються в первую очередь в вашей семье.