как я уже говорила вначале, мы многие локэйшнс перебрали и остановились именно на этихOriginally Posted by Экспортёр
Таити было отброшенно так как далеко лететь и Тихий Океан
так, ясно, как всегда - никакой помощи
как я уже говорила вначале, мы многие локэйшнс перебрали и остановились именно на этихOriginally Posted by Экспортёр
Таити было отброшенно так как далеко лететь и Тихий Океан
так, ясно, как всегда - никакой помощи
oмайгад
В Белизе? Сто км от Канкуна... Ну ну...Originally Posted by КошЫчка
да при чём тут богато? нам главное чтоб удобно и комары не кусали...ну и чуть чуть чтоб спешал, всё таки медовый месяц
oмайгад
правильно, поэтому нужно попросить в частном самолете специальный спрэй\аэрозоль от насекомых.Originally Posted by Манюня
Только фотки не ставь потом с виллой и поваром и пляжем и лобстером, я тебя умоляю, а то я в тебя гранатой кину.![]()
..добрый ангел мигрени..
и вилла, частная вилла!!! ну или 5-ти звёздачная гостиница с золотыми унитазами.. и всенепременно чтобы упомянута была!!!Originally Posted by Манюня
а то ишь!.. подумают ещё что ты и на мотель согласная.. это же ужос, кошмар, моветон..
армагеддон можно сказать :grum:
Нуууу, медовый я бы в Карлтоне проводить бы не стал = это безпонтово.Originally Posted by Манюня
Или 4 Сизн или частная вилла.
ани все вонючие, терпеть не могуOriginally Posted by Бегемот
oмайгад
как я уже сказала, понты - это не консидерайшн...чем именно Ритс на [Caymans] плох, по сравнению с другими?Originally Posted by Бегемот
oмайгад
дезайнерские говорят пахнут мЫмозамЫ :evillaughOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|