he was asking - can he find out during the interview, before the offerOriginally Posted by Alechko
he was asking - can he find out during the interview, before the offerOriginally Posted by Alechko
oмайгад
ну это как посмотреть...я, например, не люблю менять места работы - новые люди, новое всё - так что за 20К меня б не сманили, нетOriginally Posted by FOLEY
oмайгад
Когда сделают оффер, тогда будешь торговаться (особенно если будет уже другой оффер). А ДО того надо задавать вопросы просто о работе, людях, позиции, етц...Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
меня кажется некоторые не поняли.
допустим я прошел несколько интервью и все они мне сказал range которая почти одинаковая. и через время пришел оффер от одного из них с определенной цифрой в этой range.
у меня два варианта тогда, или ждать других офферов (так как может от других будет более высокий оффер в той же range) или брать сразу этот.
легче бы было знать прямо уже на интервью, чтоб не тянуть время зря и не пудрить никому мозги.
но как я понимаю спросить прямо в лоб сразу некрасиво...так что придется ждать видимо
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ты не мого не поняла...менять или нет уже не вопрос (тут не денежная совсем причина, а логистично/географическая)Originally Posted by Манюня
и я тоже из за 20К не рыпался бы с хорошего места.
насколько я понимаю, в моей профессии особо не торгуются, хотя не уверенOriginally Posted by Krasota
а куда ты переезжаешь?Originally Posted by FOLEY
oмайгад
мне кажется во всех профессиях торгуются...ты ж не в [Doctors Without Borders] нанимаешьсяOriginally Posted by FOLEY
oмайгад
насколько мне это рассказали, то в каждом регионе страны и зависимо от специализации и количества опыта, существует определенный начальный "стандарт" от которого далеко не отступаютOriginally Posted by Манюня
т.е. в одном регионе, разницы более чем в 20К я пока не видел для начального дохода (бОльшая разница бывает за счет других бенефитов и бонусов которые и привлекают именно в одно место больше чем в другое)
Originally Posted by Манюня
нет ничего особенного спросить, на последнем интервью я спросил до какой макс. зарплаты можно дорости и какие и нух бонусы были за последнии 3 года. все остальное они сами расказали.Originally Posted by FOLEY
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|