ну это уже не было бы секс-фантазией. это была бы кулинария какая-то!Originally Posted by Slippery When Wet
ну это уже не было бы секс-фантазией. это была бы кулинария какая-то!Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
бедный, попался на DFD (disgusting female drink).Originally Posted by марик - камарик
теперь тебе придеца сидеть неделю на детоксе.
думаеш че эти тетьки все время на детокс диетах сидят?
патаму што они пьют такую дрянь в такую рань.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У меня что-то сейчас все секс фантазии сводятся к мыслям о еде... вот сейчас о селедке под шубой подумал. Слушайте, мужики... не зря говорят что в 23 года начинается старение организма и меняется метаболизм клеток. Мнекажется, я стареть начал...
Ой и жалко тебя, я без пирожных и мороженых никак не могуOriginally Posted by марик - камарик
Че за детокс? Слушай, а я то думаю что это я все катлеты дома сожрал как с работы пришел...Originally Posted by CatOfCheshire
Блин... у этих тетак такие напитки что у них последствия как от травы...
Миленький, давай вместе будем страдать, я так люблю вкусненькое!!!Originally Posted by марик - камарик
Ето точно. Только сильная не сильно травмированная женская печень может такое выдержать.Originally Posted by марик - камарик
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Нет уж. Давай ты будешь страдать от меня отдельно? А если есть что пожрать - приходиOriginally Posted by Болтунья
Я пытался пить через силу, но там такая гадость. По вкусу ром смешанный с текилой, мятой и растительным маслом...Originally Posted by Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|