Лапонька, да тебе лечится надо. Не писал я тебе ничего, отцепись ты от меня.А про Внештатника и говорить неохота, оказывается отсталей , такие маты и ужасы мне написал, незачто, я очень была шокирована, бывают же такие..козлы и по
Лапонька, да тебе лечится надо. Не писал я тебе ничего, отцепись ты от меня.А про Внештатника и говорить неохота, оказывается отсталей , такие маты и ужасы мне написал, незачто, я очень была шокирована, бывают же такие..козлы и по
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
хорошие выводы. главное, глубокие. :?Originally Posted by SONIA_2004
да будет тебе Внештатник,тема то действительно уж женская... зашел, почитал и ладно :D
по теме:
как бы больно, неприятно, мучительно, долго ни проходили роды, это не важно! Все это можно перетерпеть, да и забудется родовая боль так же как и любая другая боль!
а вот счастье рождения ребенка будет всегда рядом!
твоя кровиночка, кусочек твоей плоти, эти симпатичные малипусенькие пальчики на ручках и стопочках, складочки под попкой, глазенки, наполненные любовью и доверием, первая улыбка, первое слово...
все это стоит того что бы потерпеть!!!
нет для женщины большего счасться!!!
Я бы сказал тема не женская, дебильно-глупая. Ну да ладно. Коли Сонья ведет здесь речи обо мне, то приходится периодически знакомится с содержанием этих отрыжек манной кашкой.да будет тебе Внештатник,тема то действительно уж женская... зашел, почитал и ладно
Не хотел обидеть, пардоньте. Дети цветы жизни и тому подобное. Но когда такой дебильный вопрос возникает на форуме, а больно ли рожать, то так и хочется ответить грубостью.
Канешна больно, лапонька. А ты как думала. Пойди спроси у мамы и не флуди на форуме.
Aня, неужели ты думаеш, что нормальная замужняя женщина, за которую себя выдает эта дебилка будет задавать такого плана вопросы.
все нерожавшие рано или поздно задают этот вопрос. я спрашивала всех - начиная от мамы, и заканчивая соседкой...Originally Posted by Внештатник
Ладно. Но не надо ей было перемежать в теме личные наезды с тупизмом. а ей уже ответил, что писем не писал. А на ее письмо с вопросами есть ли у меня девушка и тому подобную муру не считаю нужным отвечать.
Соня, атцепись, ви мне не интересны.
[quote="Внештатник"] А на ее письмо с вопросами есть ли у меня девушка и тому подобную муру не считаю нужным отвечать.
quote]
мечтай побольше старый!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|