Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: ПРО ДЕТЕЙ

Forum Veteran Внештатник's Avatar

А про Внештатника и говорить неохота, оказывается отсталей , такие маты и ужасы мне написал, незачто, я очень была шокирована, бывают же такие..козлы и по
    Лапонька, да тебе лечится надо. Не писал я тебе ничего, отцепись ты от меня.
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    Надеялась что сейчас новое устройство есть, что вообще без боли и без проблем. А тут до сих пор каменный век :cry:
    хорошие выводы. главное, глубокие. :?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

да будет тебе Внештатник,тема то действительно уж женская... зашел, почитал и ладно :D

по теме:
    как бы больно, неприятно, мучительно, долго ни проходили роды, это не важно! Все это можно перетерпеть, да и забудется родовая боль так же как и любая другая боль!
    а вот счастье рождения ребенка будет всегда рядом!
    твоя кровиночка, кусочек твоей плоти, эти симпатичные малипусенькие пальчики на ручках и стопочках, складочки под попкой, глазенки, наполненные любовью и доверием, первая улыбка, первое слово...
    все это стоит того что бы потерпеть!!!
    нет для женщины большего счасться!!!

да будет тебе Внештатник,тема то действительно уж женская... зашел, почитал и ладно
    Я бы сказал тема не женская, дебильно-глупая. Ну да ладно. Коли Сонья ведет здесь речи обо мне, то приходится периодически знакомится с содержанием этих отрыжек манной кашкой.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Внештатник
    Я бы сказал тема не женская, дебильно-глупая.
    excuse me?

Не хотел обидеть, пардоньте. Дети цветы жизни и тому подобное. Но когда такой дебильный вопрос возникает на форуме, а больно ли рожать, то так и хочется ответить грубостью.
    Канешна больно, лапонька. А ты как думала. Пойди спроси у мамы и не флуди на форуме.
    Aня, неужели ты думаеш, что нормальная замужняя женщина, за которую себя выдает эта дебилка будет задавать такого плана вопросы.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Внештатник
    Aня, неужели ты думаеш, что нормальная замужняя женщина, за которую себя выдает эта дебилка будет задавать такого плана вопросы.
    все нерожавшие рано или поздно задают этот вопрос. я спрашивала всех - начиная от мамы, и заканчивая соседкой...

Ладно. Но не надо ей было перемежать в теме личные наезды с тупизмом. а ей уже ответил, что писем не писал. А на ее письмо с вопросами есть ли у меня девушка и тому подобную муру не считаю нужным отвечать.

Соня, атцепись, ви мне не интересны.

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Сразу так хочется такого

Quote Originally Posted by Монашка
    да будет тебе Внештатник,тема то действительно уж женская... зашел, почитал и ладно :D

по теме:
    как бы больно, неприятно, мучительно, долго ни проходили роды, это не важно! Все это можно перетерпеть, да и забудется родовая боль так же как и любая другая боль!
    а вот счастье рождения ребенка будет всегда рядом!
    твоя кровиночка, кусочек твоей плоти, эти симпатичные малипусенькие пальчики на ручках и стопочках, складочки под попкой, глазенки, наполненные любовью и доверием, первая улыбка, первое слово...
    все это стоит того что бы потерпеть!!!
    нет для женщины большего счасться!!!

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

[quote="Внештатник"] А на ее письмо с вопросами есть ли у меня девушка и тому подобную муру не считаю нужным отвечать.

quote]

мечтай побольше старый!

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)