А я ничиво не понимаю, пачиму Кошычка одеваит лифчик Чеширычу на пальто? Пальто иво, лифчик иё...будильник надо ставить на 15 минут раньше!
А я ничиво не понимаю, пачиму Кошычка одеваит лифчик Чеширычу на пальто? Пальто иво, лифчик иё...будильник надо ставить на 15 минут раньше!
говорит на голове причёска новая :rolleyes:Originally Posted by ElDorado
жыл да был рассеяный с улицы басеянной типаOriginally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вы ему верите? Люди на улице замечают новые прически?Originally Posted by КошЫчка
Originally Posted by Nabludatel'
Не хочу тебя растраивать, но в зеркале слово х-й будет выглядеть кверх ногами, т.е читается как й-х. Проверь есчо разOriginally Posted by CatOfCheshire
цирк с конями
там ваще ничево нету. вот!Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если там ничего нет, значит тебе там выстригли bald spot.Originally Posted by CatOfCheshire
Катофский? в смысли прическа у тебя под Котофского?:eek:Originally Posted by CatOfCheshire
Ну што-то же там должно быть. Если ты смотришься в зеркало, а там ничего нет, значит тебя нет. А есть только твоя душа. Ну так бывает наверно. Типа проснулса, а тебе уже нет с нами. И вот твоя душа пока есчо не осознаёт что тебя нет. Ходит себе, Читает книги. И ловит на себе странные взгляды девушек, которые на самом деле тебя не видят. Потому что тебя нет. А они, девушки, смотрят на кого-то другого через тебя. А ты, точнее твоя душа, ловишь их взгяды и принимаешь на свой счёт.Originally Posted by CatOfCheshire
цирк с конями
Вэмпаир! он, он!:eek:Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|